HeiDiet (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
wundervoller Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschöne gepflegte Anlage! Nur 5-10 Geh-Minuten zum Naturstrand. Das Hotel besteht aus mehreren 1-2 stöckigen Bungalows, welche sich in einer herrlichen Grünanlage einbetten.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Appartement mit einem Schlafzimmer und einem Wohn-/Schlafbereich. Die Küchenecke war mit Kühlschrank, Wasserkocher, zwei Herdplatten und Geschirr ausgestattet. Die Zimer waren sauber, sogar unser benutztes Geschirr wurde abgewaschen! Im Wohn-/Schlafbereich waren zwei Betten, die als Coach genutzt werden konnten. Als Schlafplatz für die meine Kinder (19 + 16) völlig ausreichend. Schön war die Terrasse, auf der wir viel Zeit verbracht haben. Meckern auf hohem Niveau (daher nicht zu ernst nehmen, ging ja auch so): ein Duschvorhang bei der Badewanne wäre schön gewesen, dann wäre beim ersten Mal nicht das Bad unter Wasser gestanden. Aber wenn man weiß, wie es geht, klappt es beim zweiten Mal besser....

• Geschmack

Wer bei dem Frühstücksbuffet nicht satt wird: für jeden Geschmack (ob warm oder kalt, süß oder deftig) gab es mindestens ein Produkt, und bei der Kaffeemaschine konnte man zwischen verschiedenen Kaffeangeboten oder heißer Schokolade wählen!

Super freundliches, hilfsbereites Personal! Das Personal spricht englisch. Kleinste Wünsche, wie ein zweites Kissen, wurden umgehend erfüllt.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut