Patricia und Andre (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Auch beim zweiten Mal alles perfekt ☺️

Gut

Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und schönen geräumigen Zimmern!! Wir sind schon das zweiter mal als Familie hier gewesen da die verschiedenen Poolbereiche auch für Kinder toll zu nutzen sind. Des Weiteren Hatten wir unser Zimmer immer im Erdgeschoss so das man direkt vom Balkon über einen kleinen Weg zum Pool kommt wobei es auch Zimmer mit direktem Poolzugang gibt.

• Schöne geräumige Zimmer die täglich gereinigt werden. Es ist alles drin was man braucht! Von Klima/ Fernseher/ Bad/ Fön! Es gibt halt nur einen deutschen Sender aber wer kommt hier her zum Fernsehen? 😝

• Hier auch immer freundlich. Wir hatten nur Frühstück und da war für jeden was zu finden. Europäisch oder asiatisch! Obst Gemüse,Säfte etc. Personal auch immer freundlich und aufmerksam!

• Sehr freundlich und immer bemüht!! Das einzige Detail das mir aufgefallen ist das manche sehr schlecht englisch sprechen was bei manchen Kommunikationen etwas schwieriger war und länger dauern konnte bis man sich verständigt hat. sonst sehr sehr freundlich und wirklich stets bemüht den Gast einen schönen Aufenthalt zu bieten

• Wenn man aus dem Hotel geht ist man direkt im Geschehen. Man hat in beide Richtungen unzählige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man Richtung Strand geht hat man auch direkt am Strand einige Lokale in denen sich wunderbar essen lässt und das mit herrlichen Ausblick. Oder man gönnt sich sehr preiswerte und gute Thai- Küche direkt von den kleinen Ständen auf der Straße.Hier kostet ein Essen im Schnitt etwas über 2€

Schöner Strand gleich paar Gehminuten entfernt. Ansonsten stehen überall Tuk tuks und man kann an jeder Ecke Ausflüge buchen. James Bond und Phi Phi Island sind sehr zum empfehlen!! Gut organisierte Touren die immer Spaß machen! Wer’s relaxt mag lässt sich entweder im Hotel oder in einem der 1000 Massagestudios in seiner Nähe massieren ☺️ Es ist für jeden was dabei denk ich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Patricia und Andre

Dear Khun Patricia and Khun Andre, Thank you very much for your comments and we are glad to hear that you have stayed with us before, hope you and your family visit our resort again next time. Have a nice day! Vichai Resident Manager