Das Hotel ist sehr schön. Wir waren in dem älteren Teil des Hotels untergebracht, was uns aber nicht weiter gestört hat. Das Zimmer war sauber und sehr geschmackvoll - typisch Asiatisch - eingerichtet. Alle Zimmer haben einen Balkon zum Pool. Die Klimaanlage und die Minibar haben uns gute Dienste geleistet. Die Gäste kamen aus allen Ländern.... an Hand der Sprache nicht immer zu identifizieren. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 35 - 40 Jahren. Es waren einige Familien und auch ältere Leute da. Für uns war das Preis-/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Zur Massage geht man am besten aus dem Hotel und dann rechts herum, nächste Straße wieder rechts. Hier sind etliche Massagesalons nebeneinander. Wir können die, mit dem Pinken-T-Shirt empfehlen. Die Damen sind sehr nett und die Massagen, Maniküre, Pediküre hervorragend. Eine Stunde - Ganz-Körper-Ölmassage kostet 300 Baht - umgerechnet ungefähr 7 Euro. Einfach super!!! Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Es ist wirklich traumhaft schön!!! Das Wetter war super - Reisezeit Januar - bitte keine lange Kleidung mitnehmen - es bleibt auch Abends sehr warm. Tagsüber hatte es immer so um die 30°C bis 35 °C Grad. Abends vielleicht so um die 25°C. Den Koffer am besten halb leer mitnehmen, man kann auf Phuket wirklich sehr toll einkaufen. Richtung Phuket Town gibt es 3 große Einkaufszentren, die man auf jeden Fall besuchen sollte. Einen Ausflug auf die Phi Phi Islands mit dem Schnellboot ist sehr zu Empfehlen. Wir hatten einen tollen Tag, an dem wir wunderschöne Strände ("The Beach"), wunderschöne Fische durch´s Schnorcheln gesehen haben. Auch der Ausflug "Kao Lak - Adventure Tour" mit Elefantenreiten, Dschungelwanderung und Bambuss-Floßfahrt war sehr schön!!!
Die Größe des Zimmers (Doppelzimmer) war völlig in Ordnung. Die Möbilierung typisch Asiatisch und der Zustand war super. Im Bad waren die Anzeichen der Zeit zu sehen, aber es war sauber - und das ist die Hauptsache. Das Bad war mit Badewanne ausgestattet. Ein Fön war ebenfalls vorhanden, aber es ist kein Problem eigene elektrische Geräte - ohne Adapter - an den Steckdosen anzuschließen. Wir hatten keine Adapter dabei und konnten ohne weiteres, Handy, Fön usw. anschließen. Die Klimaanlage konnte man nach gewünschter Temperatur einstellen und war 3-Stufig regelbar. Der Balkon war mit 2 Stühlen, 1 Tisch und einem Wäscheständer ausgestattet und sehr geräumig. Deutschsprachige TV-Sender haben wir nicht gefunden - haben aber den TV nur am ersten Tag kurz angehabt. Im Urlaub braucht man das nicht. Wie bereits erwähnt, waren wir im älteren Teil des Hotels untergebracht, welcher jedoch völlig in Ordnung ist. Es gibt weder Lärm- oder Geruchsbelästigung.
Wie bereits oben erwähnt, gibt es einige Restaurants im Umfeld. Typisch Thailändisch, Italiener und Grieche sind auch vertreten. Das Essen war sehr lecker und auch die Atmosphäre war sehr schön. Die Straßenverkäufer preisen Ihre Ware auch an, wenn man bereits beim Essen ist, aber davon sollte man sich nicht stören lassen.
Der Service im Hotel ist wirklich gut. Die Leute sind alle sehr nett und zuvorkommend! Das Zimmer wurde täglich geputzt und es gab auch jeden Tag frische Hand-, Bade- und Strandtücher. Englisch sollte man schon zur Verständigung beherrschen. Deutsch versteht dort allgemein in Phuket kaum einer.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Ca. 10 Gehminuten. Es gibt auch einen kostenlosen Shuttle-Service zum Strand, welchen wir aber nie genutzt haben. Auf dem Weg zum Strand gibt es viel zu sehen und man kommt an einigen Supermärkten vorbei, bei denen wir uns mit Getränken und sogar der Bildzeitung (ca. 2 Tage alt) eindecken konnten. Gleich nach dem Hotel kommen etliche kleine Geschäfte, Restaurants und einige Bars. Zur Erholung ist die Lage sehr gut. Zum Party machen muss man allerdings nach Patong fahren, was ca. 400 Baht per Tuk Tuk kostet. Wir würden jedoch nicht direkt in Patong Urlaub machen, denn da geht es wirklich ziemlich krass zu.
Am Strand gibt es diverse Wassersportmöglichkeiten, z. B. Jet-Ski, Para-Sailing usw. Zwei Strandliegen mit Sonnenschirm und Tischchen kosten am Tag 200 Baht. Es gibt auch viele Essenstände am Strand, an denen man sich Thailändisches Essen, Pizza, Nudeln, frisches Obst und Getränke kaufen kann. Der Strand ist wirklich traumhaft, durch die Bäume am Wegesrand schön von der Uferstraße abgeschirmt. Das Wasser glasklar und hatte eine tolle Temperatur. Das Hotel hat auch einen Fitnessraum und Wellness-Angebote, die wir aber nicht genutzt haben. Die Massagen sind außerhalb sehr viel günstiger. Die Pool-Anlage im Hotel ist sehr schön gestaltet. Es gibt zwei Pools, plus einen kleinen mit "Pilz" für die Kids. Die Anlage ist sehr ordentlich und sauber und an beiden Pools gibt es eine Pool-Bar. Im Hotel gibt es in der Empfangshalle zwei PC´s mit kostenlosem Internetzugang. Wie bereits schon geschrieben, gibt es in unmittelbarer Umgebung, Restaurants, kleine Supermärkte und jedemenge Geschäfte um Souveniers usw. zu kaufen. Eine Disco sucht man hier vergebens, hier muss man wirklich nach Patong fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |