- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr schöne Anlage, liegt zwar nicht direkt am Strand aber das ist nicht so schlimm, es sind nur ein paar Minuten zum Strand. Dafür hat dieses Hotel einen wunderschöne Pool Landschaft. Wir hatten ein Deluxe Zimmer das auch sehr schön groß und schön im Teak Holz still eingerichtet war. Es gab jeden Tag 2 Fl.Wasser Tee und Kaffee um sonst. Föhn und Minibar und Sat-TV und einem schönen Balkon mit Blick auf die wunderschöne Pool Landschaft. In der Empfangshalle war Internet auch Kostenlos. Das Frühstück war ausreichend es könnte abwechlungs reicher sein. Wir hatten eine Spa- Anwendung kostenlos die auch gut war, jedoch in Kata ließen wir uns weitere Massagen geben, die auch sehr gut aber billiger waren wie im Hotel. Mittags konnte man an der Pool Bar auch künstig essen. Es war sehr gut und würzig. Die Gerichte werden vor den Augen frisch zubereitet. Sehr nettes Personal dort. Am Thai Buffet für 399 Baht sollte man auch Teilnehmen. Ein schönes Buffet dazu gab es Thai Musik und eine Darbietung von Thai Tänzerinnen. Toller Abend der bei uns Freitags stattfand. Das Wetter konnte nicht besser sein für Juli. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter Empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut