Hotelaufenthalt mit Frühstück gebucht. Gäste jeden Alters vertreten. Von den Nationalitäten Russen in der Überzahl. Fahrt zu Ko Phi Phi per Schnellboot gemacht. Leider ist Maya Beach total überlaufen, ca. 30 Schnellbote haben dort vor Anker gelegen. Dementsprechend stanken auch die Toiletten... Sim-Karte fürs Handy in Thailand sehr günstig! Ansonsten viel Handeln, sie es beim Einkaufen oder mit den Taxifahrern!
Zimmer sind sehr abgewohnt. Balkon aufgrund der Mücken im Januar nicht zu benutzen, es wurde auch Insektenbekämpfungsmittel dagegen eingesetzt, jedenfalls wurden wir per Zettel darüber informiert. Im Badezimmer leichter Schimmel, zudem viele kl. Ameisen. Nachdem wir eine Dose aus der Minibar geöffnet hatten, mussten wir feststellen, dass diese bereits länger abgelaufen war. Mitarbeiterin hat sich entschuldigt, Minibar wurde dann ausgetauscht. Dose musste selbstverständlich nicht bezahlt werden.
Hatten nur Frühstück gebucht. Dies war i.O., mehr aber auch nicht. Wenig Abwechslung.
Zimmerreinigung war ok; Fremdsprachenkenntnisse sind eher mangelhaft. Bei Beschwerden passierte lange nichts.
Zum Strand sind es ein paar Gehminuten. Hoteleigene Liegen sind vorhanden, jedoch nur in begrenzter Srückzahl - wer zuerst kommt, malt zuerst. Geht man aus dem Hotel, ist man mitten auf einer belebten Straße mit Kauf- und Essensmöglichkeiten. Vom Flughafen ca. 45 Minuten entfernt.
Der Pool ist recht groß und schlängelt sich einmal durch die Anlage im Innenhof. Liegen waren genug vorhanden, haben jedenfalls immer eine bekommen. Freizeitangebote konnten wir keine feststellen. Strand ist ziemlich überlaufen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Matthias |