Wir waren schon im Juni in diesem Hotel und hat uns recht gut gefallen,deswegen wollten wir auch Weihnachten und Silvester dort verbringen.Es hat sich nichts geändert immer noch eine sehr schöne Anlage,wenn nicht sogar die beste in Kata. Wir waren im Juni da und es war schon sehr schön.....aber diesesmal war es noch besser weil das Meer viel ruhiger war und man richtig baden gehen konnte.Wir kommen wieder keine Frage.
Wir hatten diesmal ein Deluxe Zimmer war sehr geräumig und man hat alles was man braucht,die Minibarpreise sehr moderat.
Die Preise an den Bars und Restaurants war voll in Ordnung sodas man gerne am Pool was zu essen oder was zu trinken bestellt haben.....das kennt man auch anders in Thailand.
Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.Die Mitarbeiter im gesamten Hotel immer super nett und sehr freundlich.
Es liegt sehr zentral in Kata und trotzdem sehr ruhig,zum Strand kann man laufen in 10 min. ist man am Hotelstrand wo die Angestellten sehr sehr nett sind haben uns gleich wieder erkannt und wussten immer noch was wir gern trinken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2013 |