Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Strand
In diesem Hotel ist uns die Urlaubslaune vergangen

Schlecht

Eingangsbereich hat einen super Eindruck gemacht. Wir hatten Zimmer mit Poolzugang gebucht. Zimmer waren ziemlich klein und alles roch alt, verbraucht und muffig, auch der Schrank, weswegen wir unsere Kleider nicht reinhängten, sondern im Koffer ließen. Auf der Terasse kamen wir uns vor wie im Gefänfnishof, alles rundherum zugebaut. Die Liegen wurden abends ,nach einem Regenguss klitschnass auf einen Haufen geschmissen und zugedeckt. Insgesamt macht die Anlage keinen guten und sauberen Eindruck, überall lag was rum. Personal war auch sehr unfreundlich. Beim Frühstück war um 09:20 Uhr kein Brot mehr da, auf Nachfrage hieß es :finish. Es gab gekochten Schinken, Käse nur, wenn gerade aufgefüllt wurde, Gemüse war nicht mehr frisch, wahrscheinlich schon am Abend geschnitten, da angetrocknet. Wir haben am nächsten Tag ausgescheckt und den Rest des Urlaubs in einem anderen Hotel verbracht.

• Zimmer ziemlich klein, Ablagemöglichkeiten wenig, ebenso keine Schubladen.

• Schlecht
  • Wir nutzten nur 2 mal das Frühstück, mehr hätten wir auch nicht ausgehalten, unser Magen rebellierte. Kaffeekanne stand z. Bsp. auf einer wackeligen und durchgeroteten Warmhalteplatte.

• Personal nicht gerade freundlich, was den Poolbereich und Küche betrifft. Unsere Beschwerde wurde professionell entgegengenommen und super bearbeitet, so dass wir am nächsten Tag das Hotel, gegen eine Unkostengebühr von 45,00 EUR pro Person, ohne Umstände verlassen konnten.

• Gut
  • Hotel liegt zentral, Einkaufs -u- Essensmöglichkeiten sind quasi vor der Haustür. Für den hoteleigenen Strand gibt es am Empfang Bons, wenn die alle sind muss man sich eine Liege mit Schirm mieten ( 100 THB).

Poolbereich wurde kurz benutzt, da Moskitos in reichlichern Anzahl vertreten waren.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Ingrid