THOMMY (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Mückenalarm

kurz und knapp Ein Hotel nur für Mückenliebhaber ohne Moskitonetz!!! Zimmerreinigung wird eigentlich nicht durchgeführt- die rezeption und der manager verstehen nur bahnhof- die minibar wurde falsch abgerechnet frühstück in ordnung-wurst+ käseauswahl! viele russische mitbewohner- hier ist alles wesentlich teurer als auf dem festland- also mehr taschengeld mitnehmen- und phuket ist zu 90% von russen besetzt-haben sogar 1 eigenes TV-programm- also nicht wundern,wenn man im restaurant immer die russische karte bekommt- trotzallem können wir das hotel eingeschränkt weiterempfehlen

• Sehr schlecht
  • Ein Hotel nur für Mückenliebhaber ohne Moskitonetz_ balkon nicht nutzbar wegen eben diesen! Zimmerreinigung wird eigentlich nicht durchgeführt-

• das was wir bekommen haben-frühstück oder mal mittags- war in ordnung und wohlschmeckend, aber mit der portionsgröße eher mit dem deutschen Kinderteller vergleichbar!

• Schlecht
  • Zimmerreinigung wird eigentlich nicht durchgeführt- die rezeption und der manager verstehen nur bahnhof- die minibar wurde falsch abgerechnet meine versuche dieses auf englisch zu erklären schlugen 5mal fehl! ich habe dann aufgegeben-mai pen rai-

• Gut
  • abwechslung am abend und ein schöner strand- das wasser war gut,bis auf das viele plastik,naja vielleicht kann man ja mal was davon gebrauchen!? ausflüge und busfahren sind kein problem und interessant- unbedingt im cafe grand canyon neben dem hotel die elvis-show ansehen-die geht noch bis Mai! bitte das TIP nicht vergessen!!! bitte YUS grüßen!!!

fitnessraum ist vorhanden mit laufbändern und gewichtseinheiten- vorsicht bei einen laufband wird man sofort in die Umlaufbahn geschossen!

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:THOMMY