Super schöne Pool Landschaft, reich bepflanzt und ordentlich. Einige Stellen sind nach deutscher Sicht renovierungsbedürftig, aber das darf man in Thailand nicht so ernst sehen. Der Nachtmarkt in Phuket Town ist jeden Samstag und Sonntag ab 17:00 Uhr. Dort gibt es nichts, was es nicht gibt! Super interessant und als Frau kann man dort sein Geld gut loswerden. Keine Hemmungen haben an den Garküchen, die überall stehen, zu essen. Sieht im ersten Moment ungewohnt aus. Die Küche ist nämlich fahrbar und an einen Roller geschraubt. Frische Fruchtsäfte frisch aufgeschnittenes Obst, lecker Pfannkuchen, Suppen oder Fleischspiesse. Lecker lecker!!! Wenn man sich einen Roller mietet, am besten nach der Versicherung fragen und Helme tragen!!!
Wir hatten ein Deluxe Pool View Zimmer. Wunderschön! Sehr groß und geräumig, sauber und ein tolles Bad mit schöner Badewanne!!! Es gibt eine gut gefüllte Mimibar zu guten Preisen. Es steht ein Wasserkocher für Tee, Kaffee oder Fertigsuppen bereit. Jeden Tag bekommt man kostenlos zwei Flaschen Wasser.
Beim Frühstück findet jeder was. Frisches Obst und Gemüse. Toast Brötchen und Süßes. Man kann sich frisches Rürei Spiegelei oder Omeletts zubereiten lassen. Es gibt abwechselnd Pfannkuchen Waffeln und Crêpes. Eine kleine Auswahl Wurst und Käse ist ebenfalls vorhanden und dann natürlich das typische Thai essen schon morgens. Gebratener Reis Gemüse und verschiedene Gerichte mit Fleisch.
Alle freundlich und Hilfsbereit! Wir hatten einen Wasserschaden in unserem Zimmer, es tropfte von oben die Wand hinunter. Ohne wenn und aber haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen. Der Hotelmanager hat sich persönlich entschuldigt.
Man kann rund ums Hotel sehr gut essen, shoppen, Massagen genießen und einfach schöne Tage und Abende verbringen. Unser Lieblingsstammlokal war das Eight Fold Restaurant. SUPER essen um unglaublich freundliches Personal, dazu auch sehr sauber und hygienisch. Hier kann man sogar auch internationale Speisen genießen!! Pasta, Burger, Steak - alles lecker!!!! Zum Strand geht man ca 5 Minuten, man kann sich aber auch mit dem Hotel Taxi kostenlos fahren lassen. Liegen und Sonnenschirme sind am hoteleigenen Strandabschnitt kostenlos. Rundherum gibt es kleine Supermärkte in denen man alles bekommt. Einen Starbucks gibt es ebenfalls :-) Mit dem Taxi kommt man in ca 20 Minuten direkt nach Patong und auch nach Phuket Town. Wenn man sich einen Roller mietet kann man Super die Insel erkunden. Man kann Elefanten am Straßenrand sehen und zu den wunderschönen View Points düsen.
Es gibt einen Fitnessraum, den wir aber nie genutzt haben. Animation gab es keine, wollten wir aber auch nicht. An der Poolbar lief immer Musik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Katja |