Schöne Anlage. Liegt zwar direkt an der Straße, jedoch sind die Zimmer nach hinten raus ruhig gelegen. Poolanlage zieht sich in der Mitte einmal durchs Hotel. Strand Fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Mein Aufenthalt in diesem Hotel war im Anschluß nach einer Rundreise.
Zimmer waren geräumig und schön. Reinigung täglich. Ausstattung mit Balkon, Kühlschrank, Doppelbett, Badezimmer. Ich fand es sauber und gemütlich, jedoch die Betten sehr hart (mein empfinden!)
Ich hatte nur Frühstück gebucht - dies fand im freien statt und war gemischt zwischen Asiatischer Speisen und Kontinentalem Frühstück. War alles in Ordnung.
Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatte ich keine.
Mitten drin - rings ums Hotel sind sämtliche Läden, Geschäfte und Restaurants. Sehr belebt aber keine Partyhochburg. Ausflugsziele gut erreichbar. Strand in der Nähe. Foodmarkt in der Umgebung.
Es gibt einen Fitnessraum der leider durch die Klimaanlage zu kalt ist. Der Pool ist toll und zieht sich einmal durch die Anlage. Animation gab es (Gott sei Dank) keine. Etwas nervig war die Liegenbelegung am Pool in den Morgenstunden - da wurde zu unchristlichen Zeiten mit dem Handtuch reserviert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Johanna |
Thank you very much for your comments specially with our Fitness room, we will adjust the temperature to make more suitable for exercise. Hope to see you again next time and have a nice day. Vichai Resident Manager