Anne (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub, selbst in der Regenzeit

Ich finde dieses ist super schön im Thailändischen Stil gebaut,sehr sauber,gut eingerichtet und die Angestellten bemühen sich,jeden Gast (soweit es sprachlich möglich ist)zufrieden zu stellen.Wir hatten ein Deluxe Poolview Zimmer,das sehr geräumig und schön war. Wir hatten ein wenig bedenken im Juli nach Thailand zu fliegen während der Regenzeit.Dies war aber absolut kein Problem...Es regnete zwar jeden Tag,aber für maximal eine halbe Stunde und danach war es wieder schön warm.Der Regen war eine schöne Abwechslung und Abkühlung. Mein Tip ist,auf jeden Fall bei alles zu handeln,weil sonst wird man ganz schön abgezockt,auch mit den Tuk Tuk's;)

• Grösse des Deluxe Poolview Zimmer war sehr geräumig und gut eingerrichtet.Es gab eine Mini-Bar und daneben einen Wasserkocher,mit dem man sich nach belieben Tee oder ähnliches zubreiten konnte.Sehr schönes Badezimmer,mit getrenner Dusche und wunderschöner Badewanne.Betten sehr gross,die Matratze leider ein wenig hart,aber daran gewöhnt man sich.Terasse klein aber fein.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht.Ich denke es ist für jeden etwas dabei.Frisch zubereitete Eier,Croissants,Toasts,Obst thail.Speisen.Ich war zufrieden mit dem Buffet. In den Restaurants gibt es thail.und "Europäische" Küche.Essen sehr gut,nicht zu teuer.

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht und freundlich.Leider,sind die Englischkenntisse nicht so toll,und es wird öfters einfach zugenickt oder "Yes" gesagt,auch wenn der oder die betroffene Rezeptionnistin nichts verstanden hat.Dies nimmt man dann mit Humor und erklärt sich mit Händen und Füssen,dann wird man auch verstanden;) Zimmerreinigung gut.Hatten jeden Tag 2 gratis Flaschen Wasser,Tee und Kaffee auf dem Zimmer, Wir hatten ein Deluxe Poolview Zimmer gebucht und haben anfangs ein "normales"Doppelzimmer bekommen.Mir hat das Zimmer sehr gur gefallen (und es ist mir nicht aufgefallen,dass es NICHT das Deluxe Zimmer war) Nach 5 Minuten,kam eine Mitarbeiterin sich entschuldigen,die Verwechslung täte ihr sooooo leid,wir bekamen einen lecker Obstteller als Entschuldigung,frische Blumen und wurden umgehend in unser Deluxe Zimmer gewechselt.

• Es gibt genug kleine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels(7eleven). Der Strand ist 5 Gehminuten entfernt.Hier wurde öfters geschrieben,es sei ein bisschen problematisch zum Strand zu gelangen,wir hatten keine Probleme,ein bisschen zu Fuss zu gehen. Kata ist für jeden geeignet,sowohl als Paar oder in der Familie,da es viel ruhiger ist als beispielsweise in Patong.Daher haben wir uns auch für diesen Ort entschieden.Trotzdem gibt es abends genug kleine Bars. Ausflugsmöglichkeiten,genügend.

Es gibt 2 Pools die ich sehr schön fand,wie sie angelegt sind.Sie sind nicht sehr tief,dies hat mich aber nicht gestört.Es gibt 2 Pool Bars,in denen man unbedingt die Frucht Shakes kosten sollte;) Animation gab es keine im Hotel,brauchten wir auch nicht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Anne