Petra Eva (56-60)
Alleinreisend • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaubsfeeling durch Baustellen getrübt.😢

Schlecht

Das Hotel war früher sicher mit viel Liebe und augenmerk fürs Detail geführt worden.Der lange kanalähnliche Pool fügt sich sehr schön in den Garten ein. Doch leider fühlt sich bisher, ich bin seit 8 Tagen hier, keiner für die Reinigung zuständig. Die Gäste entfernen inzwischen selbst die Blätter aus dem Pool, es wurden in der ganzen Zeit leider kein Sieb oder Abfluss gereinigt. Obwohl ich dem Personal Bescheid gegeben habe.Verschiedene Liegen und Auflagen sollten gewechselt werden. Ausserdem sind an dem langen seitlichen und hinteren Bereich des Hotels Baustellen mit 4 Kränen. Massenhaft Leuten die Hämmern, schweißen, mit Beton einschalten und ständig laute Befehle rufen. Also den ganzen Tag Baustellenlärm. Das könnt ihr billiger haben, wenn ihr zu hause bleibt. Das geht von morgens 8.00 Uhr den ganzen Tag bis meist 22.00 uhr. Aus diesem Grund findet man überall im Pool styroporteile, die von der Baustelle kommen . Niemand fühlt sich von den Mitarbeitern im Hotel verantwortlich diese zu entfernen. Eine Umwälzpumpe habe ich bisher vergeblich gesucht. Ausserdem verlangt das Hotel, und dies ist nicht beschrieben in den Hotelinfos, eine Kaution. Ich als Deutscher musste 100,.. Euro hinblättern. Was die Russen zahlen müssen, weiss ich nicht. Leider gibt es von denen hier geschätze 80 %. Davon war ich nicht Grad angetan. Leider wusste ich davon vorher nichts. Ich hätte ein anders Ziel zur benötigen Erholung gewählt. gewählt. Ein anderes urlaub seil deswegen,weil die nicht nur i Hotel sind... sondern überall. Und die Thailand haben sogar schon die russischen Schriftzeichen an den Prreisen, an den Geschäften, einfach überall, angebracht. Sogar die russische Sprache haben die this drauf.😠 sehr schade, denn das schöne Thailand verliert für mich den Reiz, wieder zu kommen. Obwohl ich nicht das erstmal in Thailand war. Aber dafür sicher das letzte mal. Aber nun wieder zum Hotel: das Frühstück ist ganz passabel, wenn man nachsieht, dass man immer der Kaffeetasse hinterher läuft, um die Tasse auf zu füllen. Auch die zimmer sind gut und hübsch eingerichtet, die Betten haben gute Matratze n. Leider sind die Sitzgelegenheiten alle ohne Kissen, so dass man auf dem harten Holz nicht lange sitzen kann. Ob das so gewollt ist?? Zimmerreinigung und Wechsel der Handtücher waren in meinem zimmer und Zeit ohne Beanstandungen. Pro Person bekommt man eine 600 ml. Flasche Wasser täglich.

• Gut
  • Dusche, Doppelbett Balkon, Tisch 2 Stühle drinnen und auf dem balkon.

• Sehr schlecht
  • Nicht getestet.

• Rufen und winken u Kaffee nach geschenkt zu bekommen hilft nicht. Aufstehen und in Richtung Kaffeekanne gehen. Das hilft.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Nicht ausprobiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Petra Eva

Dear Khun Evi, Thank you very much for your feedback and sincerely sorry for the construction besides the hotel which effected your holiday. We also noted about your comments about our food to discuss with our chef. Vichai Resident Manager