Dagmar (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaubstraum!

Ein ca. 3 - 4 stöckiger Hotelkomplex; inmitten wunderschöner Flora - Gartenanlage; Sauberkeit der Zimmer war tadellos. Nur einmal mussten wir um vergessene Badetücher bitten; Gärtner pflegten unauffällig die Anlage von abgerissenen Farnwedeln oder Blättern; Garten war topgepflegt! Gäste kamen zu diesem Zeitpunkt fast ausschließlich aus den USA, France und Austalien. Alles gut im Vorfeld, toll toll toll !!! Äußerst zu empfehlen: der Cocktail - Bus mit all´ seinen unterschiedlichsten Cocktails für 2,- Euro umgerechnet. ( 0,3 ) Im Vergleich zu dem Shuttle- Bus sind die Taxifahrer sehr teuer. Unbedingt: den Chalong Beach ansehen, und einen Trip nach Kho Phi Phi buchen.

• Unser Zim. lag im 3. Stock; mit Blick auf den Hauptpool, mit Balkon. Sehr sehr gepflegt, sehr sauber und ordentlich! Sehr gepflegtes Mobiliar, traumhaftes Ambiente, und traumhaftes Kingsize Bett! Alles in einwandfreiem Zustand, und neuwertig! Äußerst sauber, bis auf Mängel des defekten Duschschlauchs der Badboden immer unter Wasser setzte..... Daher etw. muffiger Geruch im Zim; Einwandfrei funktionierende Klimaanlage.

• Das Frühstück war super, war nach 2 Wo. aber etwas eintönig; es hat alles top geschmeckt! Alles war frisch und lecker angerichtet, das Auge aß auf jeden Fall hier auch mit! Die Zutaten: frisch und hochwertig! Kühlung funktionierte auch top! ( Butter, Quarkspeisen....) Es gab alles von 2 - 3 versch. Brotsorten, Butter, Konfitüre ( 2 - 3 Sorten), allerdings keine Nutella :-( ; Wurst, Käsebelag, thail. warme Gerichte, Müsli und Cerealien, Egg - Station, Ham & Bacon, Pancakes mit versch. Toppings, Säfte, Tee, Kaffee, Milch und warmer Milchreis. Im Restaurant des Hotels zu der Str. zu aßen wir jeden Abend unser Abendessen; man wurde äußerst zuvormkommend bedient ( Zurechtrücken der Stühle, ) schnelle Getränkelieferung, sehr ansprechende Zubereitung und Dekoration der Speisen; sehr sehr sauber und lecker !!! War aber am 1. Abend auch wieder etwas umständlich mit den zu besorgenden Coupons wenn man HP gebucht hatte. Da auch hier relativ schlecht engl. verstanden wurde. Es gab eine europ. Dinner Karte und eine Thai - Karte.

• Bein Eintreffen erstmal "Runterkommen" mit eisgekühltem Lemon - Tea und eisgekühlten Kräutertüchern; das war super wohltuend! Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Std.; Einchecken im Hotel etwas hektisch, da viele Infos von der jungen Rezeptionistin aufeinmal rüberkamen; bei uns fehlte da zu diesem Zeitpunkt die Aufnahmefähigkeit. ( Hitze und langer Flug ) Das Personal im gesamten Hotel ist sehr zuvorkómmend; engl. wurde gut verstanden, allerdings nicht von jedem! Allerdings war unser Duschschlauch kaputt, hatten nach dem Duschen den ganzen Fußboden im Bad mit Wasserpfützen übersät; reklamierten dies auch; aber es gab keine Reparaturmaßnahmen, es tat sich nichts! Wir konnten aber damit für diese 14 Tage leben! Was auch eher so: la la war, was das die kostenlosen Wasserflaschen in den Zimmern ( 2 Stpck pro Tag) óft vergessen wurden; manchmal hatten wir nur eine!

• Gut
  • Das Hotell liegt ca. 5 - 7 m von der Kata Street etwas rückversetzt; sehr viele Einkehr - & Restaurantmöglichkeiten in dieser Straße, alles was das Herz begehrt! Sowie sehr viele Shoppingmöglichkeiten! Zum Strand bisschen zu laufen, ca. 7 - 10 min, war nicht immer angenehm wegen der sengenden Hitze! Die hoteleigenen Liegen sind nämlich ziemlich weit durch! ( war etw. blöd gemacht! ) Strand selbst zu diesem Zeitpunkt sehr sehr unruhig; starke Brandung, ca. 1,50 m - 2,00 m Wellen! Ständig rote Fahne gehisst! Strandumgebung bat nur ein paar Getränkekauf - Möglichkeiten, WC gab es gar nicht! Oder Duschen! Strandqualität: sehr feinsandig, weicher Sand! Sehr sauber und sehr gepflegt.

Bei uns gab es 2 - 3 Liegen - Besetzer, die vor dem Frühstück die Liegen am Pool reservierten; störte aber überhaupt nicht: es gab Liegen in genügender Anzahl! Wurde allerdings nach dem Frühstück was voller am Pool; Animation gab es keine! Wurde aber auch von uns in keinster Weise vermisst! Es gibt ein supergeniales, wieder top ansprechendes Spa um die Gartenanlage herum, für preiswertes Geld lässt man sich gern verwöhnen. Sehr sauber wieder, sehr professionell, sehr schön! Viele Unterhaltungs - und Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung für wenig Geld.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Dagmar