Für uns ein wirklliches klasse Hotel. Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Eine eindeutige Weiterempfehlung.
Wir hatten ein Zimmer Deluxe Pool View gebucht und haben im 4. Stock gewohnt. Wir waren mit der Größe mehr als zufrieden. Ein schöner Balkon hat die Sache abgerundet. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sauber.
Wir hatten Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden. Vor allem die beiden jungen Köchinen, die uns morgens mit Speck und Eiern versorgt haben, waren sehr nett und zuvorkommend.
Das Personal war sehr hilfsbereit und hat sich um unsere Wünsche gekümmert. Egal in welchem Bereich (Pool, Zimmerservice, Rezeption oder Frühstück), die Mitarbeiter hatten immer ein freundliches Lächeln übrig. Die Handtücher für den Strand oder Pool wurden täglich gewechselt. Das einzige Manko im Hotel ist das schlechte WLAN. Man kann es nutzen um mal einen Text zu versenden, leider ist es abends auch mehrfach ausgefallen. Ein Telefonat über das Internet war leider nicht möglich.
Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt der Hauptstrasse. Daher ist es ruhig und man ist trotzdem mitten im Geschehen. Restaurants, Massagen, 7Eleven und alles was man braucht ist in der Nähe. Zum Strand sind es 10 Minuten, es wird aber auch stündlich ein kostenloser Shuttel angeboten.
Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt mitten in einer grünen Anlage. Der Pool wurde morgens immer gereining und von Blüten und Blätter gesäubert. Im Hotel haben wir keinen Auflug gebucht, können daher darüber keine Auskunft geben.
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Svetlana |
Dear Khun Svetlana, Thank you very much for your great comments, we have noted about the WiFi and will check the signal in all top floor rooms. Have a nice day! Vichai Resident Manager