Super freundliches Personal, sehr sauber, sehr schöner Strand 4 super Pool’s, es fehlt einem an nichts im Katathani Beach Resort, waren 2 super Wochen!
Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder, das Zimmer wurde durch Schiebetüren getrennt so das jeder seinen Bereich hatte, das Zimmer war Top ausgestattet unzählige Extras und sogar 2 TV Geräten. Alles in allem etwas Hellhörig aber sehr schön.
Wir hatten Frühstück inkl. mit riesiger Auswahl. Das Hotel selbst verfügt über einige sehr gute Restaurants, mehrere Restaurants waren aber in Fussweite zu erreichen, quasi auf dem dem Gelände des Hotels.
Das Personal war super freundlich, wir hatten überall auf dem Gelände gratis Wi-Fi und konnten alles per App ordern, neues Shampoo z.b oder Essen auf‘s Zimmer.
2 Supermärkte in 2-3 Minuten zu erreichen, viele Shops und unzählige günstige Restaurants innerhalb 2-3 Minuten zu erreichen. Die Fahrt zum Hotel, je nach Verkehr betrug ca. 1 bis 1.5 stunden.
Auch hier gab es nichts auszusetzen, es gab ein Gym, 4 grosse Pools (einer Adults only) viele Massage Möglichkeiten und einer sehr Kinderfreundlichen Poollandschaft. Man kann in unmittelbarer Nähe oder direkt im Hotel viele Ausflüge buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Florian |