- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Hotelbuchung erfolgte aufgrund der sehr guten HolidayCheck-Bewertungen und "TopHotel 2012/2013/2014"......Und es war wirklich ein schönes Hotel mit viel Charme. Ruhig und doch zentral gelegen (bis zur Promenade ca. 15Min Wald-Fußweg; ca. 20Min an der Hauptstraße entlang). Freundliche und zuvorkommende Dame am Check-In. Zur Begrüßung erhielten wir Infomaterial mit Restaurantempfehlungen und allgemeine Infos zu den einzelnen Stadtteilen. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Terrasse und Strandkorb, leider war das Wetter zu Kalt zur Nutzung. Jedes Zimmer hat eine CD/DVD Anlage [Auswahl im Aufenthaltsraum kostenlos ausleihbar]. Des Weiteren konnten Kalt- & Heißgetränke in der „Maxi-Bar“ gegen Aufpreis genutzt werden (die „einfachen“ Getränke wie Tee/Kaffeevarianten waren preislich etwas überteuert). Aufenthaltsraum mit Kamin lädt zum Verweilen ein (vielleicht sollte eine Anleitung zur Nutzung des Gas-Kamins bereit liegen) . Frühstücksraum im Wintergarten/Gartenanteil ist großzügig. Buffet ist reichhaltig, jedoch kaum Abwechslung. „Eierkochprozedur“ sollte man nach Gefühl kochen, Anleitung stimmt nicht ganz. Großes Manko: Die recht hohe Kostenpauschale für das WLAN ist nicht mehr zeitgemäß und überteuert. Kleines Manko: Unser Zimmer (Nr. 3) lag Nahe dem Frühstücksraum, somit alle Personen von unten und oben ab 8Uhr lautstark an unserem Zimmer vorbei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut