Silvia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit Liebe zum Deteil, im Grünen und doch zentral.

Gut

Eher kleines, modernes Hotel mit friesischem Flair. Sauber, gemütlich, überschaubar mit vorwiegend deutschen Gästen. Es gibt eine sehr schöne Bibliothek sowie eine große Auswahl an DVD´s und CD´s. Außerdem gibt es eine Ecke, wo man sich Tag und Nacht ein Eis, was Süßes, was zum Trinken (u. a. gute Weine), Kaffee oder Tee holen kann. Man trägt den Namen und die Zimmernummer ein und es erscheint am Abreisetag auf der Rechnung. Eine sehr gute Idee, die auch viele Gäste in Anspruch nehmen. Ich hatte bei meinem Handy kein Empfang im Zimmer, Internet haben wir nicht genutzt, aber die Möglichkeit gibt es. Das Wetter in der Woche war genial, jeden Tag strahlende Sonne und keine Wolken. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.

• Das Zimmer ist ausreichend groß und mit Liebe zum Deteil eingerichtet. Die Möbel sind modern, geben aber den friesischen Flair wieder. Es gibt eine Sitzecke, einen DVD-Player und sehr viele CD´s und DVD´s zum Ausleihen (die meisten sehr aktuell). Wir hatten ein Zimmer mit Terasse und einem eigenen Strandkorb, den wir auch (mit einer Decke bei den niedrigen Temperaturen aber strahlender Sonne) genutzt haben. Das Bad ist ebenso zeitgemäß und modern eingerichtet. Es ist relativ klein aber ausreichend, hell und sauber. Obwohl die Zimmer bodentiefe Fensterfronten haben, sind sie bei der Zimmertiefe nicht sehr hell, was allerdings nicht stört.

• Gut
  • Es gibt nur Frühstück und das entspricht einem 3-Sterne Neveau. Es gitb verschiedene Sorten von Brötchen, Brot, Käse, Wurst, Marmelade, Müsli, süße Teilchen, Joghurt. Das Frühstücksei kocht man selber, wobei es ein bißchen schwierig wird, wenn man ein weiches Eis mit einer bestimmten Konsistenz haben will. Die Zeiten stimmen nicht ganz mit denen, die man zu hause anwendet. Bei einem harten Ei ist es kein Problem. Der Frühstücksraum ist sehr hell und freundlich mit einem Blick ins Grüne. Einfach angenehm. Ein ganz kleiner Kritikpunkt: die Tische stehen zu eng nebeneinander. Die Tassen und das Besteck sind sehr ästhetisch.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war einwandfrei und quasi "unsichtbar".

• Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt ruhig im Grünen und trotzdem sehr zentral. Durch einen Fußweg im Wald erreicht man in ca. 10 Gehminuten das Zentrum vom Bad mit vielen Restaurentes, Cafe´s und Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt auch eine gute Anbindung an Öffentliche Verkehrsmittel, allerdings fährt der Bus nicht sehr häufig (während unseres Aufenthaltes 1 Mal die Stunde)

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Silvia