Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hartmut & Bettina (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
15 Jahre Urlaub mit RIU, Kaya war das Beste

Das Hotel ist groß, jedoch sehr gemütlich und sauber. Es gibt mehrere Rückzugsmöglichkeiten, trotz All-Inklusive sehr angenehm und empfehlenswert.

• Das Zimmer / Bad war sauber und es war großzügig eingerichtet mit einer Doppelliege, einer weiteren Liege. Ebenfalls war eine kleine Sitzecke mit einem Sofa im Zimmer.

• Man hat die Möglichkeit Italienisch, chinesisch ala Cart zu speisen oder sich am reichhaltigen Büfett, welches sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack liebevoll hergerichtet ist. Die Meinungen im holiday Check kann ich nicht teilen, wenn negatives geschrieben wird. Das Personal ist ständig im Einsatz um Sauberkeit und Hygiene zu gewährleisten.Doch über das Essverhalten und wie Urlauber ihren Platz verlassen bin ich manchmal sprachlos gewesen. Wenn sie sich so zu haus uch verhalten dann frage ich mich wo die Messlatte liegt wonach Beschwerden angemessen sind

• Alle Mitarbeiter im Hotel egal in welcher Position ( Service, Reinigung und Management) sind den Gästen immer zuvorkommend, hilfsbereit und unterstützend stehts freundlich ohne das Gefühl zu vermitteln ich bin auf Trinkgeld aus. Wir mussten uns sehr oft zusammenreißen, wenn Urlauber sich beschweren über Kleinigkeiten oder meinten zu denken sie sind die Nr. 1. Doch lobenswert war zu beobachten, wie freundlich das Personal trotzdem war. All-Inklusiv heißt aus unserer Sicht nicht sich anpöbeln zu lassen. Wenn wir die Fotos im Internet über Mängel sehen, fragen wir uns ob es wirklich Fotos aus unserem Hotel sind, denn uns ist soetwas nicht aufgefallen. Sollten diese doch aus dem Hotel stammen, überwiegen diese jedoch nicht all dem positiven und dann sehe ich darüber hinweg. Fraglich ist, wie sie zu Haus wohnen, ich denke da gibt es wenn wir dieses begutachten würden auch das eine oder andere was zu bemängeln wäre. Doch einen Manager darauf hin zu weisen haben sie sicherlich nicht getan, denn ich bin mir sicher, dass das Personal diesen Mängel behoben hätte. Denn ich empfand, dass die Mitarbeiter für jeden Hinweis dankbar ist.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist auch mit einem Rollstuhl durch integrierter Rampe zu erreichen. Der Strand ist sehr sauber und es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Am Pool und am Strand gibt es keine Liegenbunkerer wie es in anderen RIU Hotels üblich ist. Der Strand wird sehr gepflegt, die Abfallbehälter werden regelmäßig mehrfach am Tag geleert.

Wir sind eher der Entspannungsurlauber, doch Angebote werden für groß und klein ausreichend geboten. Poollandschaft ist sehr schön angelegt wird liebevoll gespflegt und auf Sauberkeit wird geachtet und großen Wert gelegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise