Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ozlem (19-25)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Alles wunderbar

Trotz dieser größe das hotels ist alles sehr übersichtlich! es ist alles sehr sauber und sehr ordentlich! und auf jedenfall ein familien hotel! es waren von überall menschen da, richtig international... ich kann ihnen RIU KAYA BELEK nur sehr gut empfehlen! meine familie und ich sind seit 2005 mit kaya hotels sehr zu frieden! wir reisen immer wieder sehr gerne ins RIU KAYA BELEK!

• die zimmer sind soooo modern eingerichtet, die möbel sind von feinsten. man fühlt sich wie zu hause, weil die zimmer ziemlich groß sind. klima funktioniert prima, tv funktioniert prima!! balkon hat super aussicht zum pool auch zum strand, einfach wunderbar. badezimmer ist sehr sauber, wir jeden tag frisch gereinigt und geputzt.

• es ist eine sehr große auswahl an speisen und getränke alles schmeckt sehr sehr gut und hat originalen geschmack der chef koch herr mustafa hat alles im griff er organisiert jeden abend rießen auswahl an verschiedenen speisen und es wird auch jeden abend der küchenstil geändert, man kann mexikanisch, italienisch, deutsch, chinesisch und natürlich türkisch essen!! man braucht im hotel kein geld mittragen auser für trinkgeld wenn man möchte

• personal einfach perfekt!! habe noch nie so höfliche, nette und hilfsbereiten personal gesehn. sie können so viele fremdsprachen ich war sehr überrascht!! wir wurden sehr nett aufgenommen von herrn asim burak k. und herrn hasan a.!!!! die animation ist einfach sehr interessant man hat jeden abend viel zu lachen und unterm tag viele veranstaltungen!! uygar oguz the best animation :))

• wenn man zum strand will muss mal nur am pool vorbei gehn und dann hat man saubersten strand für das ganze hotel allein!!! wenn man am abend bischen shoppen möchte ist zu fahrmöglichkeit sehr bequem, die taxen fahren sehr günstig vom hotel aus und holen auch wieder vom ort ab und fahren zurück!!! wir finden die entfernung vom flughafen zum hotel eigentlich nicht so weit.

internetverbindung 24 stundenlang... das beste meer findet man in belek, sehr sauber!!!!!! man hat am strand sehr viele liegestühle zur auswahl und natürlich schirme!! die duschen sind sehr sauber am strand, auch die umkleide kabinen!! pool ist sehr gereinigt, auch am pool hat man viele liege möglichkeit

Preis-Leistung

• Infos zur Reise