Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Maria (51-55)
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub

Es ist ein kleines dafür ruhiges Hotel. Wir hatten den 5. Stock und eine herrliche Aussicht zum Gebirge und zum Strand. Durch Nachsaison waren kaum Russen da, von jeder Altersstruktur waren es ca. 30 % -wenig Kinder, für Leute die Ruhe suchen aber ideal.

• Die Zimmer sind klein, aber es reicht für Badeurlaub. Die Möbel sind etwas abgewohnt, aber sonst ist alles sauber, jeden Tag neue Handtücher.(Leider keine Bademäntel )Wir hatten Zimmer 5010-tolle Aussicht zum Meer und zum Gebirge-total ruhig.

• War alles top, es fehlte nur das Eis für die Kinder.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten bei "Schauinsland" gebucht, wurden von diesem aber nicht begrüßt oder betreut-nicht einmal den Abflugstermin wurde uns mitgeteilt-uns gab es einfach nicht!!!!!! Dafür gab es gott sei Dank eine Dame, die für alle Urlauber jeden Tag bis 18.oo Uhr Auskunft gab

• Das Hotel leigt direkt am feinsandigen sauberen Strand, zur nächsten Ortschaft kommt man nur mit dem Bus(0,50€)leider kann man nicht spazieren gehen, es gibt nur die öffentlichen Straßen, was ich nicht so schön fand, man kann also nur shoppen oder baden. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam, der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde(Zwischenstopp an den anderen Hotels)

Da es Nachsaison war, gab es wenig Animation, was ich eher schön fand. Wir hatten Lufttemperatur 27°C und Wasser 24°C, es war schön sauber, Strand auch.Liegestühle und Matten ausreichend. Wir hatten 3 Tage Regen, es ist ein Schwimmbad, 3 Saunen und Massage zur Auswahl. Leider bekommt man die Bademäntel nur gegen 3€ Gebühr, was ich bei einem 4,5 Sternehotel komisch finde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise