Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alfred (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3 Wochen • Strand
Camping - Atmosphäre im 5 - Sterne-Hotel

Für einen erholsamen Urlaub ist das Hotel zu gross. Dadurch gibt es im Schlafbereich zu viele Lärmemissionen. Dies auch verusacht durch schlecht schliessende Türen und rücksichtslose Gäste. Für die Sauberkeit wir sehr viel getan. Auch wird dauernd etwas repariert, renovier oder geändert. Dies ist bei der vorhandenen Gästestruktur auch dringend notwendig. Die buffetts des all inclusive Hauses werden schön vor und gut zubereitet. Dies wissen allerdings die meisten Gäste nicht zu schätzen. Das Hotel kann von West- Europäern nur gebucht werden, wenn die Schmerzgrenze tief ist. Die meisten Gäste sind aus dem Osten und halten sich ein keine Vorschriften. Weder an eine Kleiderordnung, Benehmen am Buffet oder bei Tisch. Alles ist auf Konfrontation aus. So ist vordrängeln bei jeder Gelegenheit reine Ehrensache. Das schönste Buffet ist nach einigen Minuten hinüber. Kritisch im Hotel umgeschaut fühlt man sich nicht in einem 5-Sterne- Hotel sondern auf einem Camping- Platz. So sieht es aus: - Nackte, feuchte Oberkörper in der Lobby in den Ledersesseln. - Nur mit Badehosen bekleidete im Lift und in allen öffenlichen Räumen. - Bekleidung beim Abendessen - schaut selbst.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer zur Meerseite. Das Doppelbett war zum schlafen zu schmal. So mussten wir auch das 3. Bett verwenden. Ausgestattet mit TV, Minibar (wird täglich mit Wasser aufgefüllt) Safe (gegen Gebühr) Kaffeemaschine, Telefon, Fön (etwas altersschwach) war soweit alles vorhanden. Der Balkon ist klein. Im Badezimmer hängt an einigen Stellen die Tapete von der Wand.

• Gut
  • Neben dem Hauptrestaurant gibt es eine Pool- sowie eine Strandbar. In der Strandbar wird zu bestimmten Zeiten das Frühstück für Spätaufsteher sowie Kuchen angeboten. Das Essensangebot imHauptrestaurant und die Qualität ist gut. Leider genügt die Sauberkeit von Geschirr und Besteck oft nicht den Ansprüchen. Es gibt die Möglichkeit gegen Voranmeldung ein Abend am all a Card Restaurant (italienisch, asiatisch, BBQ) zu verbringen. Der Service und die Mahlzeiten hielten uns davon ab, dies mehr wie 1mal zu tun.

• Gut
  • Unter sehr schwierigen Verhältnissen machen die Kellner und ihre Helfer sowie die Köche einen sehr guten Job. Das Service - Personal ist sehr freudlich und hilfsbereit. Für ein Hotel der TUI / Riu- Gruppen ist es unverständlich, dass die deutsche Sprache fast nicht gegenwärtig ist. Die Zimmerreinigung erfolgte meistens zu spät. Zum Teil erst nach 16:00 Uhr. Ein Arzt ist im Hause. Mit Hilfe der Gästebetreuung (spricht deutsch) wurden wir sofort im Hotel behandelt. Meine Beschwerde wegen nicht immer optimaler Klimaanlage wurde ignoriert.

• Gut
  • Der unmittelbar vor dem Hotel liegende Sand- Kiesstrand wird sehr gut gepflegt. Wassersport ist neben dem Hoel zu mieten. In der Nähe sind weder Einkaufs- noch Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden.

Erstaunlich für ein von TUI vermarktetes Hotel wird die Abendanimation von "nur" deutsch-sprachigen nicht verstanden. Der Chef-Animateur glänzt nur durch LAUT. Die Ausrüstung des ziemlich gut ausgestattete Fitnessraumes ist nicht immer 100% einsatzbereit. Zudem fehlt es an den hygienischen Hilfsmitteln. Der Internetzugang ist in der Lobby sehr gut. Im Zimmer leider nicht brauchbar. Douchen am Strand sind praktisch nicht vorhanden. Sie sind am Pool ebenfalls Mangelware. So wird der Pool meistens ohne Douchen besucht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Alfred