Strandhotel in erster Reihe Das Hotel hat ca 500 Zimmer und die Zimmer sind ca 20-30qm gros.Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber.Wir hatten All-Inkl.und waren sehr damit zufrieden Mann konnte Essen und trinken so viel man wollte Es waren sehr viele Sportlsfreunde da von jung-alt, Nationalitäten sehr gemischt. Die Handykosten richten sich vom Telefonanbieter ab.Es ist aber Zu Empfehlen sich eine Türk.Simkarte zu besorgen,die kann man in Handyladen kaufen. Wir hatten ein wunder schönes Wetter,und auch das Preiß Leistungsangebot war sehr gut Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen Und möchten uns nochmals für den sehr schönen Urlaub bedanken.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was sehr schön ist Die Möbel haben schon leichte Gebrauchsspuren sind aber immer noch gut.TV in deutsch und in sehr guter Qualität reichlich vorhanden.Balkon ausreichend mit zwei Stühlen und einen kleinen Tisch ausgestattet .Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt auch ein Wasserkocher war vorhanden,Mit Kaffee &Tee so das man auch im Zimmer sich was kochen konnte. Das Bad ist ausreichend und sauber,Duschcreme war reichlich vorhanden.
Es gibt ein Hauptrestaurant und noch 3 weitere. Mit der Strandbar waren noch zwei im Hauptgebäude, Die Speisen waren sehr gut und die Auswahl war hervorragend auch die Getränke waren sehr gut.Auf Sauberkeit wurde stets geachtet . Manche Urlauber meinen wenn Sie All Inkl. haben brauchen sie ja kein Trinkgeld geben aber man sollte nicht vergessen so wie man im Wald rein ruft so schallt es zurück. Und es gibt leider immer wieder Leute die über alles zu Nörgeln haben.Die sollten dann,doch lieber zu Hause bleiben .
Die Freundlichkeit in diesen Hotel ist enorm Wir waren schon in vielen Hotels,aber so eine Freundlichkeit haben wir noch nicht erlebt Ob Kellner,Zimmermädchen,Reception oder der Direktor alle waren stets bemüht das alles für denn Urlauber getan wurde.Wir hatten keine Beschwerden,und waren super zufrieden.
Das Hotel ist in erster Strandlage.Der Flughafen ist ca. 35Km entfernt. Der nächste Ort Ca.2,5Km entfernt wo man auf alle Fälle hinfahren sollte, wem dieser Ort zu klein ist kann ohne Probleme nach Beleck fahren. Vor dem Hotel fahren regelmäsig Busse.
Die Animation wurde gut angenommen.Der Strand und Pool-Bereichl waren in einen guten Zustand Liegestühle und Sonnenschirme waren sauber und reichlich vorhanden. Der Außenpool wurde gerade ausgebessert So das man den nicht um diese Zeit nutzen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|