Das Hotel ist übersichtlich und man kann das Hotel nebenan (Hotel Kaya Belek) mitnutzen. Zimmerausstattung ist auch für drei Personen gut geeignet! Die Anlage war sehr gepflegt. Zu den Nationalitäten: ein paar Russen (aber angenehm), einheimische und deutsche Türken, Schweizer und natürlich viele Deutsche!!! = sehr nette gemischte Gesellschaft. Zu empfehlen ist, dass man sich nichts auf der Rückreise am Flughafen zu essen und zu trinken kauft, man kann alles mit ins Flughafen-Gebäude nehmen, denn die Preise sind unverschämt hoch (z. B. Kaffee für 4Euro oder ein Stückchen Pizza für 5Euro). Die nächste öffentliche Telefonzelle ist ca. 1km entfernt!
Das Zimmer war groß genug, die Klimaanlage funktionierte nicht immer, die Minibar wurde täglich mit Soft-Getränken aufgefüllt und ein Safe steht kostenlos zur Verfügung, aber die minibar war sehr drecking! Die Badezimmerausstattung war optimal, super Duschabtrennung, sodass das Bad nach dem Duschen nicht unter Wasser stand. Vorteilhaft wäre es, wenn man einen eigenen Fön mitbringt, da das Kabel an dem vorhandenen Fön sehr kurz ist und die Leistung auch nicht so gut ist. Es war nicht hellhörig. Das Zustellbett für die dritte Person hatte eine super Matratze.
Es gibt drei Themenrestaurants und natürlich das Hauptrestaurant, sowie das Beachrestaurant. Genug Plätze sind nicht immer vorhanden. Wer beim Buffet nichts findet, ist selber schuld, denn es war sehr abwechslungsreich, durch die Themenabende (z. B. französchisch) und durch die kostenlose Mitnutzung der Themenrestaurants, ich empfehle nicht das beachrestaurant. dort kann man einen BarbiQ abend machen. wo aber irgentwie nichts vorbeiertet ist und nicht nachgefüllt wird, man findet da nur fleich und brot vor, nochnichteimal salat oder soßen (nach ketchup mussten wir erst betteln). Es war auch jeder Zeit sauber. Sehr zu empfehlen sind die Cocktails.
Unser Check-In war leider nicht zufriedenstellend, da wir keine Infos über unser Hotel und schon gar nicht über die Mitnutzung des Nebenhotels erhalten haben. Angeblich darf man ja auch das nebenhotel benutzen?! Mehrere Schlüsselkarten wurden direkt angeboten (ohne Mehrpreis). Englisch konnte an der Rezeption jeder, deutsch leider nicht! die rezeption war die hässlichste sie ich je gesehen habe! also nicht einladent! ganz und garnicht! Mit dem Zimmerservice waren wir nicht sehr zufrieden, denn ab und zu fehlten Handtücher oder der Duschvorleger, die Reinigung war auch nicht zufriedenstellend, wahrscheinlich hätten wir am ersten Tag Trinkgeld geben müssen. es heißt ja man soll die dreckigen handtücher einfach auf den boden legen! aber unsere putzfrau hat sie einfach wieder aufgehängt!
Der Strand ist durch die Anlage schnell zu erreichen, er ist in der anlage mit drinn. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme zu jeder Tageszeit. Die nächste Ortschaft ist mit Taxi (4 Euro) oder Trecker (0, 5 Euro) zu erreichen (pro pers.). Zur nächst größeren Ortschaft fahren Busse. Einkaufsmöglichkeiten in Kadriye sind ausreichend vorhanden, der Markt ist nicht unbedingt ein Muss. es ist erschreckent wie die händler geldgeil sind! Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. eine dreiviertel Stunde. Ausflüge aller Art bei der Reiseleitung zu buchen, die aucuh sehr net war.
Es gab ein zufriedenstellendes Tagesprogramm der Animateure, allerdings ließ das Abendprogramm zu wünschen über. Die Disco war sehr laut, aber trotzdem nett! Der Welnessbereich war ungepflegt! Der Pool und das Hallenbad sind ok. Die Animateure hielten sich meistens nicht an das Tagensprogramm, saßen lieber vor ihren laptops mit den kindern! ich habe die erfahrung selbst gemacht! aber sie waren dort wirklich sehr nett!
| Infos zur Reise | |
|---|---|