Das Hotel ist allgemein sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Bei einem Problem helfen alle sehr schnell. Das einzige was nicht so gut war, ist das die Teller zu schnell abgeräumt wurden und uns manchmal die Zigaretten mitgenommen wurden, obwohl wir erst zum buffet gingen. Das ist uns 2 mal passiert. Haben es dann gemeldet und danach hatten wir Ruhe. :-) Mein Tipp: Bei Personen die schnell an Gewicht zunehmen ist das nicht das richtige Hotel! :-) Denn hier essen sie einfach viel, weil es so gut ist.
Die Zimmer sind nicht sehr gross, aber man schläft ja auch nur dort. Also für uns hat es total gereicht. Es war einfach toll wie sauber die Zimmer waren. Das ist grosse Klasse. Das Hotel ist halt auch schon älter, aber das Personal gibt sich sehr grosse Mühe, alles sauber und in Ordnung zu halten. Daher ein grosses Lob. Wir konnten auch sehr gut schlafen, kein Lärm durch andere Gäste oder Personal am morgen. War top! Und wir hatten das Zimmer seitlich auf Meer gegen das ander Hotel. Wir hatten einen Riesengrossen Balkon direkt im 5ten Stock über der Essensterasse und den Buffets. War immer lustig am Abend zu sehen was es zum Essen gibt. Da wir immer sehr spät essen gingen, konnten wir zuschauen, wie die Sachen zubereitet wurden.
Also das war ja der Oberhammer! Ich war jetzt schon 6 mal in der Türkei. Unter anderem 3 mal in Side. Und ich war immer in sehr guten Hotels. Auch schon das Jahr zuvor im Kaya Side. Aber so was wie hier habe ich ja noch nie erlebt. Mein Kollege und ich witzeln heute noch drüber. Man konnte wirklich den ganzen Tag essen! Und das Essen war ja wirklich einsame Spitze!! Vom Frühstück über Mittagsbuffet am Strand, Kaffee und Kuchen bishin zum Nachtessen! Es war der Hammer! Einfach immer lecker und abwechslungsreich. Wir haben das sehr genossen. Und auch sehr geschätzt. Die Buffets sahen immer super toll und lecker aus. Einfach grosse Klasse. Komme schon wieder ins schwärmen....
Service war nicht schlecht, sie hatten halt einfach zu wenig Personal. Das ist sehr schade. Aber die Zimmer waren immer sehr sauber und sehr gut gepflegt. Auch das Service Personal hat sich immer sehr Mühe gegeben, alles zu erledigen. 2 mal wurde uns der Tisch einfach abgeräumt, obwohl wir gar noch nicht fertig waren. Haben es dann gesagt und es ist uns dann nicht mehr passiert. Einmal haben die Tische mit roten Tischdecken gedeckt und ich hatte ein rotes Jäcklein dabei und habe es auf den tisch gelegt als wir ans Buffet gingen. Sie meinten dann wir seien fertig und haben den Tisch abgeräumt und damit auch mein Jäcklein! Leider. Wir haben es dann gemeldet und wirklich alle haben danach gesucht und es wurde dann auch gefunden. Man es mir dann sogar aufs Zimmer gebracht und sich tausendmal entschuldigt. Also das war ein Super Service.
Das war perfekt. Kurze Transferzeit. Ca. 20 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Das ist sehr angenehm. Ausflüge haben wir keine gemacht, kann ich nicht beurteilen. Aber die Umgebung des Hotels war recht gut. Taxi sind jederzeit verfügbar. Es ist sehr schön und auch empfehlenswert, mal am Abend dem Strand entlang zu laufen und sich die anderen Hotels anzuschauen.
- Geschäftsreise
Kann ich nicht sehr gut beurteilen,denn wir haben erhol-Urlaub gemacht. Sind am Strand gelegen und haben eine Woche lang gut gegessen und uns verwöhnen lassen. Haben ab und zu mal ein Spiel mitgemacht am Pool oder Aquagymnastik. Mehr aber nicht. Es hat mich aber einmal sehr gestört am Strand, als mich das Animationsteam einfach zu einer Hammanmassage am Strand zwingen wollten und das auf eine Recht brutale Art und Weise. Das fand ich gar nicht toll! Konnte mich dann aber retten!! Der Pool ist sehr sauber und angenehm kühl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|