Daniela(31-35)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Ein tolles Hotel für Familien!

Großes überschaubares Hotel in direkter Lage am Meer. Das Hotel/Zimmer sind renovierungsbedürftig, wird dieses Jahr komplett renoviert! Zimmer größtenteils zum Meer ausgerichtet. Die gesammte Anlage ist wirklich sehr sauber! Für Kinder wird wirklich viel geboten! Pool mit 3 Wasserrutschen, Wasserfall, Autoscooter, Minidisco, Kinderparadies (mit Schlafgelegenheit, Essen, Trinken (zu bestimmten Zeiten), Basteln etc...). Für nähere Infos: http://www.kayatourism.com.tr/html/deutsch/belek/main.html. Alle 2 Wochen gibt es das Black/White Dinner! Da ist alles in schwarz-weiss dekoriert und die Gäste meistens auch so angezogen, war sehr schön zum Ansehen. Wir haben dieses schon vorher gewußt und uns dann auch schwarz (Hose, Rock etc..) und weiss (T-Shirt, Hemd etc ...) gekleidet. Es gibt auch jede Woche einen türkischen Abend, sehr gutes Essen, draussen werden dann die verschiedensten Sachen verkauft (total überteuert). Aufpassen, man kann auch Kamelreiten, uns hat man einfach draufgesetzt (erst das Kind) - nur für ein Foto hat es geheissen, dann mich und meinen Mann. Der Typ hat dann das Kamel angehoben und eine Runde mit uns gemacht, ich habe geglaubt ich spinne!!! Dann war die Runde vorbei und er wollte 20€ dafür haben! Also aufpassen! Ich habe es nicht bezahlt, da ich sagte, dass ich kein Geld dabei habe. Aber so werden die Gäste einbisschen abgezockt! Aber sonst war es ein Traumurlaub, aber man kann es z.B. nicht mit Dubai vergleichen (5*), da liegen Welten dazwischen.

• Die Zimmer sind wie oben beschrieben, renovierungsbedürftig. Das Hotel wird komplett renoviert und sollte ab Frühjahr 2006 in neuem Glanz erstrahlen! Wir ein Zimmer im 3. Stock mit Landseite, haben zwar nur seitlich das Meer gesehen, aber dafür haben wir den ganzen Lärm (Poolseite) am Tag/Abend nicht mitbekommen. Hatten 1 Einzelbett und ein Doppelbett (mit einer Liegefläche von 1,40) - einbisschen eng, da wir daheim ein 1,80 Bett haben. Unten hat man dann noch eine Couch, Fernseher und einen Fernseher. Das Bad war okay (mit Fön, Spiegel, Badewanne, Wc).

• Das Frühstück war sehr lecker - Obst, Gemüse, Wurst, Käse, Süssigkeiten, Müsli, frische Pfannkuchen - wirklich alles was das Herz begeht! Am Abend - es gibt ein Hauptrestaurant und 3 Spezialitätenrestaurants (haben diese leider nicht genutzt). Die Speisen waren in der Qualität und der Abwechslung wirklich hervorragend. Drinnen alles in Buffetform (immer sehr schön dekoriert) und draußen wird gegrillt etc..., sehr lecker! Wer hier nicht satt wird oder was zum Aussetzen hat, dem ist nicht mehr zu helfen!

• Gut
  • Personal war sehr freundlich. Am Abend einbisschen überfordert, da sind oft die Teller am Tisch liegen geblieben. Die Animation war okay! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt, die Bettwäsche jeden 2ten Tag. Beim Arzt war ich auch (hatte Probleme mit meinen Ohren). War 3x dort, bekam Tabletten und eine Salbe und bezahlte 53€.

• Wurden mit einem grossen Reisebus gefahren und waren das letzte Hotel. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30 min., mit Kind sehr angenehm, da keine lange Anreise. Bei der Abreise wurden wir mit einem Kleinbus gefahren, war angenehm - da es nur Gäste aus dem Kaya waren. Strand war sauber, für Kinder sind aber Schuhe empfehlenswert (Steine!) Die Geschäfte sind im Hotel überteuert. Es ist empehlenswert mit dem Bus oder Traktor (50 Cent/Person) nach Kadrye zu fahren. Dort sind viele Geschäfte - handeln nicht vergessen, dann kann man sehr günstig und gut einkaufen! Sonst haben wir keine Ausflüge gemacht, da wir schon zum 5x in der Türkei waren und damit alles interessante gesehen haben.

• Gut

Strand sehr sauber, Wasser herrlich (leider viele Steine bis dorthin). In der ersten Woche sind wir immer am Strand gelegen, da haben wir sogar noch um 10h freie Liegen bekommen. In der zweiten Woche sind viele Gäste dazugekommen, deswegen haben wir am Strand um 7.30h leider keine freien Liegen mehr bekommen, mußten daher am Pool liegen. War aber dann auch angenehm, da es nicht so windig war, wie am Strand. Aber das Wasser war sehr kalt! Unseren Sohn hat das nicht abgeschreckt, er hatten seinen Spaß. Animationsprogramme: Bogenschießen, Boccia, Reiten, Luftgewehrschießen,Wassergymnastik, Arobic,Volleyball, Beachball, Fußball, Tischtennis etc... Der Wellnessbereich ist angenehm (mit Sauna, Innenpool). Es gab jeden Abend - Kinderdisco, Tanzmusik und Shows.

Preis-Leistung