Wir waren zum 15. Mal im Hotel Kaya Belek. Seit das Hotel zu der Riu-Hotelkette gehört sind die bisher sehr guten Leistungen noch besser geworden. Die Gästestruktur hat sich auch verändert. Es gibt viele Deutsche, Österreicher, Engländer, Franzosen, Schweizer, aber auch Dänen, Schweden und Russen. Wobei alle Nationalitäten angenehme Urlaubsgäste waren. Die Altersstruktur hat sich auch etwas geändert. Man trifft auch vermehrt junge Leute im Hotel. Optimal ist die Bereitschaft und Ansprechbarkeit des Hotel Managers . Er ist häufig auf der Hotelanlage sowie im Restaurant präsent und ist immer für alle Gäste ansprechbar. Außerdem spricht er die Gäste an und erkundigt sich nach ihrem Wohlergehen und nimmt auch gerne Ratschläge entgegen. Ein Hotel Manager, wie man es sich nur wünschen kann. Im Restaurant sind die "Chefs" Mustafa und Mehmet und Sahin sowie alle anderen (deren Namen wir leider nicht kennen) sehr aufmerksam und zuvor kommend. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. An der Poolbar war wie immer Ilhami um unser aller Wohl und unsere Wünsche besorgt. Auch hat er immer ein offenes Ohr für die Hotelgäste.
Mit unserem Zimmer im 5. Stock waren wir wieder einmal sehr zufrieden. Die Renovierung der Zimmer ist sehr gut gelungen.
Die Qualität des Essens ist noch besser geworden. Sehr vielfältig und immer abwechslungsreich. Wir haben auch mal die Klage von einigen wenigen Gästen mitbekommen, dass sie mit dem vielfalt des Angebots nicht zufrieden sind. Es wäre mal interessant, was diese Gäste jeden Tag zu Hause essen!!
Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals ist als optimal hervorzuheben. Viele Mitarbeiter des Hotels sprechen Deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir immer zufrieden. Der Umgang mit Beschwerden ist hervorzuheben. So hat z. B. unser Fön den "Geist" aufgegeben. Bis wir wieder aufs Zimmer kamen, war der Schaden behoben.
Für uns ist die Lage des Hotels optimal. Direkt am Meer und der nahegelegene Ort Katriye ist schnell zu erreichen (Dolmusch oder Taxi). Auch der Flughafen Antalya liegt sehr verkehrsnah. Der Transfer dauert ca. 30 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|