- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder RIU Kaya Belek. Der Emfang durch Erkan, Rida und Aysel ist wie nach Hause kommen. Die Zimmer sind wie immer sehr sauber und gepflegt. Außerdem wurde wieder renoviert. Die Zimmer- mädchen geben ihr Bestes. Und erst der freundliche Emfang im Restaurant durch Mustafa, Bülent, Turan und Ramazan mit ihren Teams . Auch allen bisher nicht genanntn ob in der Küche, an den Bars oder im Service einen herzlichen Dank für diesen schönen Urlaub. Der Küche einen speziellen Dank für die hervorragenden Speisen. Und dem Animationsteam für die hervorragende Abendunterhaltung. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Dieter Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in Hotel RIU Kaya Belek bei Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel gefallen hat und werden Ihre positive Kommentare an die entsprechenden Stellen im Hotel weiter leiten. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. E-Mail: bkguest@kayatourism.com.tr Mit freundlichen Grüßen, Hotel RIU Kaya Belek Team