Wir wollte einen Urlaub zum entspannen und den haben wir bekommen. Wir wollten Spass und den hatten wir . Ein besonderer Dank geht ans Animations- Team . Ihr seit toll . Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich und erscheint stets gut gelaunt . Das Restaurantpersonal unglaublich aufmerksam und bemüht es jedem Recht zu machen. Die Gästebetreuung ist immer vor Ort und reagiert schnell bei kleineren Problemen . Danke Derya !!! An der Rezeption Herren und Damen , die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Wir hatten ein Zimmer in der 4 etage mit einem herrlichen Blick aufden pool und das Meer. Die Betten sind bequem und es befindet sich alles im Zimmer was man braucht .Ein kleiner Kühlschrank, Warmwasserkocher , Fön , Bademantel und Hausschuhe sind vorhanden
Wer hier nichts findet , ist selber Schuld
Schon oben beschrieben . Jeder Hotelmitarbeiter war aufmerkasam , freundlich und bemüht.
Vom Flughafen aus ist man je nach Verkehr 30 bis 40 Minuten unterwegs. Das Hotel ist relativ gut gelegen. Ein Taxistand und eine Bushaltestelle sind direkt vor dem Hotel. Somit sind die nächsten Städte gut zu erreichen . Belek und Kadriye sind preiswert und gut mit dem Bus zu erreichen.
Über Tag gibt es viele Angebote vom Animationsteam , ohne das diese aufdringlich wirken. Abends werden unterschiedliches Entertainment angeboten. Von Livemusic bis zum Bauchtanz alles dabei . Für die Fitness gibt es einen Fitnessraum , haben wir allerdings nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|