Zuerst einmal kann ich das Hotel sehr empfehlen und ich hatte dort eine schöne Zeit. Leider waren nicht ausreichend Gäste im Hotel, was ist die Abendgestaltung etwas erschwerte. Nach der Abendshow war Schluss und für Gäste die Tanzen oder Musik hören möchten ist das leider sehr schade. Kann man aber auch verstehen. Macht ja auch wenig Sinn. Das Personal ist sehr nett, jederzeit aufmerksam und bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Das Animationsteam hat mich begeistert. Nett, freundlich und immer um Kontakt bemüht. Habe ich schon sehr oft ganz anders erlebt. Toll! Die Nähe zum Golfplatz Kaya Palazzo ist super, der Hotelstrand gepflegt, wie überhaupt die ganze Anlage. Sehr empfehlen kann ich auch den Spa Bereich. Der Teamkoordinator Cengiz ist sehr bemüht auch Sonderwünsche zu erfüllen. Habe mehrere Termine gebucht, da ich Rückenprobleme habe. Habe also schon viele Massageanwendungen getestet, aber die beste Masseurin gibt es hier ! Aysegül. Wer also nicht nur Wellness möchte, ist hier richtig. Unbedingt buchen!!!! Fazit: Eine sehr angenehme schöne Woche und ich werde wieder kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|