Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marcus (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Einmal Kaya immer wieder - hier machts Spass

Hotel ist groß, aber sehr übersichtlich und man kommt bequem in alle Bereiche. Zimmer ca 52o. Die neu renovierten Zimmer sind in einem TOP Zustand. Ob Toiletten, Zimmer, Lobby, Bars und Restaurants , auf Sauberkeit wird hier überall sehr geachtet. Im Dezember waren fast nur deutschsprachige Gäste anwesend. Silvester mehrer Nationen vertreten. Telefonieren vom Zimmer zu günstigen Preisen. Handyempfang tadellos.Preisleistungsverhälltnis stimmt in diesem Hotel. Meine Reisezeit Dezember war für mich perfekt. Meerwasser ca 20 Grad Lufttemperatur im Schatten ca 17-20 Grad.meine Empfehlung, einfach wie ich hinfahren,schauen,relaxen und sich wohlfühlen, Noch ein Tipp Spa Bereich mit Massagen sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer sind groß, hell und sauber. Mein Zimmer war neu renoviert und gut eingerichtet. Badezimmer groß, sauber und zweckmässig. Klima Anlage vorhanden.TV Flachbild Fernseher. Balkon klein aber fein.Minibar täglich mit nicht alkoholischen Getränken gefüllt.Wasserkocher ,Safe und Telefon sind ebenfalls auf dem Zimmer, so wie Bademantel und Pantoffeln.

• Hier kann ich nur bestens über Essen, Auswahl und Frische reden. Alle Oberkellner ,Kellner , und Köche sind enorm bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen.Es gab im Dezember 3 Restaurants. 1.Das Hauptrestaurant, dass rund um die Uhr geöffnet ist. 2 Zwei Ala Karte Restaurants, die aber nur bei einer Anzahl von ca 15 Personen geöffnet werden. Die Gerichte wurden mal türkisch-italienisch ,mexikanisch angeboten, wobei die Kellner nach der entsprechenden Landestracht angezogen waren.Alle 14 Tage findet ein Galaabend statt.Bei so einem Personal gibt man gerne mal ein paar Euro Trinkgeld.

• Bin sehr mit dem Service zufrieden.Ich kann nur sagen, so ein freundliches , hilfreiches Personal habe ich in keinem anderen Hotel, dass ich vorher besuchte , vorgefunden.Personal spricht deutsch,man kann sich gut verständigen.Zimmerreinigung täglich.Schmutzige Wäsche konnte im Hotel zu günstigen Preisen gewaschen werden.Arzt ist im Hotel. Beschwerden wurden sofort aufgeschrieben und umgehend zu unserer Zufriedenheit geregelt.

• Hotel liegt direkt am Kiesel -Sand Strand, der nächste Ort ist ca 3 Km entfernt. Bequem mit Bus oder Taxi zu erreichen. Taxi kostet ca 10 € hin und zurück. Bus 0,75 € einfache Fahrt. Zu empfehlen Bus, kommt alle halbe Stunde. Man kann überall einsteigen.Zum Flughafen ca 25 Min. Ausflugsmöglichkeiten werden von den einzelnen Veranstalltern im Hotel angeboten. Die Fahrten in die Natur,bzw. Landschaft sehr zu empfehlen..

• Wellness
    • Sport

Im Kaya gibt es viele Möglichkeiten sich fit zuhalten, man muß nur den inneren Schweinehund überwinden. Golf, (Golf-Schnupperkurse kostenlos,Mittwochs TUI)Fußball,Tennis 10 Sandplätze,Tischtennis,Schwimmen im Hallenbad ca 31 Grad,usw usw. Disco jeden Abend ab 11 Uhr geöffnet.Die Disco befindet sich auf der Anlage, jedoch auf den Zimmern kann man nichts hören.Internetzugang mit eigenem Laptop kein Problem, Mit Kaya Pc gegen geringe Gebühr. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise