Das Hotel ist sehr schön gelegen. Sportmöglichkeiten wie Tennis, Golf ,Reiten usw sind vorhanden. Gute Gästebetreueung durch Frau Y. und Herrn R.. Die Animation durch die Herren Burak, Cem und Cavit als DJ ist gut organisiert und wird von den Gästen angenommen.Jeden zweiten Abend ist Live Musik mit verschiedenen Bands. Bei diesen Live Musikabenden kann das Publikum nach belieben mit tanzen. Die Animation macht mit den Gästen den ganzen Tag über Spiele, die zu festen Zeiten ablaufen.Es werden auch für die Gäste Joga und Step Ayrobik angeboten. Zu Zeit unseres Aufenthaltes vom 17.04.2011 bis 01.05.2011 waren wenige Russen im Hotel. Angenehm für die restlichen Gäste.Der Urlaub war angenehm, die Verpflegung war schmackhaft und reichlich. Das Hotel nicht überbucht.Die Sauberkeit war hervorragend. Es wurden täglich die Handtücher gewechselt und die gesamten Zimmer gereinigt.Für uns war es ein gelungener Urlaub . Das Hotel ist von der Gästestruktur gemischt belegt. Es waren junge und ältere Gäste vorhanden. Das Hotel wird von uns gerne weiterempfohlen. Für Kinder ,Eltern und ältere Leute geeignet. Das Habndy stellte sich selbstständig auf den türkischen Server ein. Die Telefonkosten können nicht bewertet werden, da nicht benutzt. Wir reisen immer im April in die Türkei, da ist das Wetter nicht so erschlagen heiß.
Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Eine Klimaanlage ist vorhanden. TV, Balkon, Terasse und Minibar, Kaffeemaschine undTelefon sind Vorhanden. Der Safe kostet 23,00 Euro extra. Der Zustand der Zimmer ist unterschiedlich. Einige Zimmer sind renoviert, andere müssen noch gemacht werden.Die Sauberkait war nicht zu bemängeln.
Im Hotel gibt es mehrere Restaurands und Bars.Über die Qualität der Speisen und Getränke können wir nur gutes sagen.Die Speisen sind landestypisch aber sehr gut zubereitet und schmackhaft. Es gibt alles, was ein deutscher Urlauber sich wünscht. Von süßen Nachspeisen wie Eis und Kuchen. Es gibt Salate in jeder Form und Art. Es werden Nudeln ,Reis und Kartoffen angeboten.
Das Personal im Hotel war stets bemüht, den Anforderungen der Gäste gerecht zu werden.Es wurde , wenn es möglich war, jeder Wunsch erfüllt.Der Dokter ist unmittelbar im Hotel.Zusätzliche Leistungen wie Wäschewaschen und Kinderbetreuung sind vorhanden.Die Verständigung klappt im Großen und Ganzen.
Die TUI Service im Hotel bieten alle möglichen Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung an. Zur nächsten kleinen Kadrie ist es mit dem Dolmusch nicht weit.Hier sind ausreichend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Ansonsten ist das Hotel zentral gelegen.Der Transfer vom Flughafen ist nicht sehr weit.
Von Golf über Tennis, Reiten und Fußball wird alles angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|