Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Manfred (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage an der türkischen Riviera

Gut geführtes Hotel mit hervorragender Gastlichkeit. Gästestruktur ist recht bunt gemixt was die Nationalitäten angeht, jedoch zum sehr großen Teil Familien mit kleineren Kindern. Nach vielen Aufenhalten in RIU Palace-Hotels, war dies mein erster Strandurlaub in der Türkei. Das Hotel ist sowohl ein RIU- als auch ein Kaya-Hotel, man sieht ständig beide Brandings im Haus. Im Vergleich mit anderen RIU-Hotels würde ich das Haus bei Vier Sterne Superior klassifiziert sehen. Ich verbrachte dort neun Tage mit meiner Mutter. Diese benötigt wegen ihrer Zöliakie strikt glutenfreie Ernährung, was einwandfrei geklappt hat. Destination für Urlauber, die Entspannung, Sonne und gutes Essen suchen. Alleinreisenden, die Anschluss suchen, würde ich das Hotel allerdings weniger empfehlen.

• Die Einrichtung der Zimmer ist sicher etwas in die Jahre gekommen, aber vollumfänglich gewartet und funktionsfähig. Warum ich hier trotzdem mit sehr gut bewerte, liegt an der komfortablen Größe von Zimmer und Bad, dem beeindruckenden Blick (wir hatten beide jeweils ein Zimmer mit Meerblick) und der Regendusche im Bad.

• Sehr reichhaltige Auswahl sehr schmackhafter Speisen. Neben Fleisch und Nudeln viel Fisch, Salat und ein Riesen-Dessert-Buffet. Besonders lecker waren die Köfte ;-). Kein Schweinefleisch, aber das war wirklich einmal absolut wunderbar! Der stellvertretende Küchenchef hat die ersten Tagen meiner Mutter bei jedem Essen Auskunft gegeben was sie essen darf (bei ihrer Glutenunverträglichkeit). Im Rahmen des All Inclusive-Angebotes gibt es neben allerlei Softdrinks Bier (Efes und Becks) sowie wechselnden, gut schmeckenden Weine (weiß, rot und rose) auch Sekt. Marken-Spirituosen müssen hingegen bezahlt werden, die günstigeren Varianten davon sind inklusive (auch als Cocktails).

• Absolut ausgezeichnet! Hervorragende Gastlichkeit durch die Bank!

• Lage an der türkischen Riviera ist hervorragend! Direkt am Sandstrand, der zum Spazieren einlädt. Meer ist sauber, weich, klar und recht warm. Die Einkausstraße Kadriye ist gut zwei Kilometer entfernt und kann mit einem Bus, der alle Hotels abfährt, für einen Euro pro Person und Strecke erreicht werden. Letzten Endes ist das Angebot im Hotel aber so umfassend, dass außer Mitbringseln nichts gekauft werden muss. Transfer dauerte vom Flughafen knappe Stunde. Wir machten einen Halbtagesausflug nach Antalya, der Hafen und der Blick vom Restaurant Mermerli sind genial. TIP: Unbedingt einen Ausflug buchen, bei dem kein Einkaufs- und / oder Schmuckladen angefahren wird, die Zeit ist in Antalya oder am Strand besser genutzt!

Es gibt diverse Animation und auch ein eigenes Riuland für die Kinder. Besonders unterhaltsam fand ich die Schaumparty am Strand - wenn auch nur als Zuschauer ;-). Abends sehr schönes Gartenfest mit extra aufgebauten Tischen und Bewirtung. Überdies wird gegen Bezahlung Wassersport wie Parasailing angeboten. Liegemöglichkeiten gibt es neben dem Strand auch im Garten und am Pool. Die Reservierung der Liegen beginnt allerdings sehr zeitig, um 07:00 waren häufiger schon über die Hälfte der Strand-Liegen reserviert.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)