Diana & Nick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung pur im November

Sehr großes Arenal mit einer schönen gepflegten Gartenanlage - ein Urlaub unter Palmen – auch im November. Man kann auch im November wunderbar am Strand entspannen und die Sonnenstrahlen genießen. Sind nun das zweite Mal da gewesen - einmal im September 2010 - ein typischer Badeurlaub und nun im November 2011 - ein Erholungsurlaub - Entspannung pur Wir würden zu jeder Jahrezeit in dieses Hotel gehen - da man genügend Alternativen hat - ganz egal was das Wetter macht Auch Baden im Meer geht noch im November

• Hatten erneut ein sehr schönes Zimmer – Ein modernes Bad in angenehmen Farben. Wir hatten eine wunderschönen Ausblick Richtung Meer + Pool, so dass man gleich nach dem Aufstehen wusste - man ist im Urlaub.

• Na was soll ich sagen - HILFE meine Jeans ist zu eng -- das ist wohl die beste Beschreibung die man bei Qualität/Quantität bringen kann. Diesmal besuchten wir zum ersten mal das Osmanische A la Carte Restaurant. Es war ein wirklicher Genuß von der Vorspeise angefangen

• Sehr sehr gut - es blieb kein Wunsch offen. Ob an der Snack-, Pool- oder Lobbybar bzw. im Restaurant wurde man wie es sich im Urlaub gehört verwöhnt. Das Servicepersonal war wie immer sehr zuvorkommend und ein Lächeln kommt immer über Ihre Lippen. Vor allem Mustafa K.und Mehmet D. bescherten uns einen wunderschönen Urlaub – und die Überraschung ist geglückt – dank Ihrer Hilfe. Auch die Zimmerreinigung war ohne böse Überraschungen - unser Zimmer war immer tip top mit kleinen schönen Details z.B. ein Herz aus Handtüchern auf dem Bett.

• Gut
  • Um den Shoppingtraum war werden zu lassen ist man auf einen Dolmusch oder ein Taxi angewiesen - was nun jedoch nicht grundsätzlich schlimm war da in unserem Fall immer etwas bereit stand und somit der Shoppinglaune keinen Abbruch tat - man fährt auch nur vielleicht 3 Minuten bis man in Kadriye angelangt ist. Jedoch geht es zum Strand umso schneller - nach einem kurzen Weg durch Palmen hat man den Strand und das rauschende Meer schon vor Augen.

Haben im November nun den Fitnessraum und den Spa Bereich genutzt -- was beides sehr zu empfehlen war -- Liegestühle standen am Strand ebenfalls bereit um die letzten Sonnenstrahlen zu erhaschen

Preis-Leistung