Züleyha (46-50)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Es bleiben keine Wünsche offen, Service 1A.

Gut

Ich schreibe sonst nie eine Bewertung aber jetzt möchte ich es gern, weil dieses Hotel meine Erwartungen übertroffen hat. Das Hotel selbst, die Anlage ist etwas älter, aber noch gut in Schuss, gepflegt und sauber. Der Service ist 1 A.

• Die Zimmer wurden täglich und gut sauber gemacht, die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt, es gibt nichts zu bemängeln. Die Klimaanlage hat funktioniert und war auch nicht besonders laut. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick obwohl ich Landblick gebucht hatte. Von der 5. Etage hatte ich einen sehr schönen Blick über die Anlage bis zum Meer. Es gab als Willkommensgeschenk einen Obstteller. Zum Zimmer vergebe ich allerdings nur 4 Sterne weil die Matratze alt und hart war und dringend erneurt werden muss. Außerdem waren die Zimmer sehr hellhörig.

• Das Frühstück war lecker mit viel Obst, Eierspeisen und leckeren Kaymak mit Honig. Spätes Frühstück wurde bis 11 Uhr angeboten. Es gabe warme, frische Simit aus dem Steinofen. Ab 12 Uhr konnte man im Außenbereich Mittagessen. Es gab Döner, Kumpir, Reis, Hamburger, Fisch, Pommes, Lahmacun aus dem Steinofen, Köfte und vieles mehr. Das Abendessen liess wirklich keine Wünsche offen, es war für jeden etwas dabei, internationale und landestypische Gerichte von Sushi bis Kuzutandir. Der Nachspeisen waren gigantisch, das Eis war mega lecker. Die Kellner haben schnell abgeräumt, Geschirr, Gläser oder Teller mit Speiseresten standen nicht herum, freie Tische wurden erneut für Gäste hergerichtet. Es gibt noch seperate Restaurants, ich kann dazu aber nichts sagen, ich denke da muss man rechtzeitig Plätze reservieren.

• Das Personal ist wirklich sehr nett, hilfsbereit, feißig und mit Motivation bei der Arbeit. Der Lobbybereich, die Bar ist schön, es gibt viele Sitzgelegenheiten (auch draußen) auch hier ist der Service Top. An der Bar bekommt man einen leckeren Espresso oder auch einen Cappuccino. Ständig wird man gefragt, ob man einen Wunsch hat (aber nicht aufdringlich). Im Außenbereich (am Pool) fahren die Kellner mit Rollschuhen, da der Bereich sehr groß ist. Die fahren sogar mit Rollschuhen die Treppen hoch und runter und das mit einem Tablet voller Getränke !!! Der Handtuchservice befindet sich unten im Spa-Bereich, die Handtücher waren sauber und weich. Die Toiletten draußen in Standnähe wurden mehrmals täglich sauber gemacht, Klopapier wurde aufgefüllt. Im Hotel gibt es Geschäfte, u. a. war da ein Juwelier, ein Fotograf, ein Schuh- u. Taschenladen mit Strandsachen, Spielsachen und es war ein Geschäft mit Handtüchern, Bettwäsche vorhanden.

• Die Entferunung zum Flughafen beträgt nur 25-30 Autominuten, wenn jedoch noch Gäste eingesammelt werden von anderen Hotel, ist die Transperzeit entsprechend länger. Auch bei der Ankunft kann es sein, dass man auf andere Gäste warten muss. Mich hat es weiter nicht gestört, der Ablauf war sonst reibungslos. Es gibt einen schönen, breiten Hoteleigenen Strand mit Duschen und Umkleidekabinen, auch hier sind Kellner, die einem alles an Getränken bringen was man möchte. Der nächst gelegene Ort "Kadriye" ist nur 10-15 Automin. entfernt und ist mit dem Dolmus zu erreichen. Die Haltestelle vom Dolmus ist direkt am Haupt-Tor des Hotels und fährt ca. alle 30 Min. Die Fahrt hat 1 Euro gekostet (ich hatte auf der Hinfahrt nur Euros dabei). Land of Legends ist ebenso schnell zu erreichen, dort war ich aber nicht.

Für Kinder wurden Aktivitäten angeboten. Abends gab eine Animation (Mini Disko) für die Kids. Für die großen Live Musik und andere Aufführungen, leider kann ich dazu nichts sagen, ich war nicht dort. Die Musik war laut, wurde aber um 23 / 24 Uhr abgestellt und dann war Ruhe. Ansonsten wurde angeboten Beachvolleyball, Aqua Gymnastik, irgendein Schießsport (kenne mich nicht aus). Leider kann ich nicht alles aufzählen, hab es nicht in Anspruch genommen. Der Spa-Bereich ist schön und sauber. Das türkische Bad "Hamam" kann man jederzeit kostenlos nutzen, nur die gebuchten Behandlungen sind kostenpflichtig. Pestemal bekommt man kostenlos, wenn man ins Hamam möchte. Eines möchte ich noch sagen aufgrund der vorgerigen Bewertungen. Es waren Gäste aus der ganzen Welt da, aber auch viele einheimische haben hier Urlaub gemacht (was immer ein gutes Zeichen ist). Und ja, auch dieses Hotel wird von den Russen besucht. Die Russen, die als Männergruppen aufgertreten sind, waren laut und haben sich teilweise daneben benommen. Aber das Hotel ist groß, es gibt Möglichkeiten denen aus dem Weg zu gehen. Die Russen, die als Familien verreist sind, waren unauffällig und haben sich normal verhalten und waren sehr liebevoll im Umgang mit ihren Kindern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)