Anlage sehr groß aber überschaubar. Und sehr gepflegt. Wir hatte AI was ausreichend war, aber keine besonderheiten. Vorwiegend Gäste aus den Ostblockstaaten, aber unauffällig (ca. 80 % ) rest aus anderen Ländern.
Die Ausstattung des Zimmers war Top. Minibar Wasserkocher und Safe waren vorhanden. Kleiner Balkon. Reinigung erst nach Beschwerde.
Es wurden täglich landestypische Gerichte gereicht, sowohl auch Internationale Speisen. Die Atmosphäre im Speisesaal glich in etwa einer Bahnhofsgaststätte, sehr laut. Manchmal kamen wir uns vor wir wären in der Strandbar gelandet, da viele der Gäste auch beim Abendessen mit Badekleidung in den Speisesaal kamen. War sehr unangenehm und nach einer Beschwerde wurde keine Abhilfe geschaffen. Kein Riu Styl.
Das Personal ist durch sehr große Freundlichkeit aufgefallen. Die Zimmerreinigung wurde erst nach einer Beschwerde behoben (Schade) Es wurde nach unserer Beschwerde gleich abhilfe geschaffen.
zum nächsten Einkaufszentrum waren es doch 5 Km daher zu Fuss etwas zu weit. Es fuhren regelmäßig Kleinbusse und Taxis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|