Ein sehr grosses Hotel mit vielen Gästen aus den verschiedensten Nationen. Die Anzahl der Gäste fällt aber nicht auf, da sich die Gäste in der grossen Anlage sehr gut verteilen.
Die Zimmer sind gross und alles war vorhanden. Fernseher mit den üblichen deutschen Sendern. Wasserkocher für Kaffee oder Tee. Früchteteller und Minibar mit Wasser und Fruchtsäften, kein Alkohol, dieser ist aber an den diversen Bars erhältlich.
Das Essen ist vielseitig und auch reichlich vorhanden. Im grossen Speisesaal herrscht am Buffet bei Essensstart immer eine grosse Hektik, die aber von den Gästen selber veranstaltet wird. Mir kam es vor, als ob das Essen bald verboten würde. Wenn man aber nicht gleich beim Start geht, ist alles in kürzester Zeit erhältlich.
Die Freundlichkeit des Personals ist beispielhaft und die Bedienung speditiv. Es wird auch immer wieder nachgefragt ob Missstände bestehen. Man liest in diesem Portal bei einigen Bewertungen, dass die Bedienung unfreundlich sei, dazu kann ich nur sagen, so wie in den Wald hinein geschrien wir, tönt es auch zurück. Mit der Einstellung, die Bedienung sei ein persönlicher Sklave bleibt man am Besten zu Hause!
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand etwas abseits der nächsten Städte. Vom Flughafen dauert der Bustransfer ca. eine halbe Stunde. Im Hotel selbst hat es diverse Läden für Uhren, Schmuck, Kleider und Souvenirs.
Der Pool ist gross und sehr sauber. Liegestühle am Pool hat es immer genug freie. Die Liegestühle am Strand waren zum Teil defekt. Der Strand selbst gefällt mir nich, da er keine Ambiance hat. Die Animation war diskret, was mir gepasst hat. In der Hotellobby ist ein gratis Wirelesszugang vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|