Insgesamt ist es ein sehr gut ausgestattetes Hotel mit einer großzügigen Anlage, die sehr gepflegt wird. Die Eingangshalle sowie die Speisesäle sind vom Design her etwas in die Jahre gekommen, aber von guter Qualität. Der Strand ist sehr sauber, die Liegestühle jeweils sehr komfortabel und die großen Schirme stylisch, aber ebenso praktikabel. Unser Zimmer war großzügig und neu gestaltet, die Dusche ebenerdig begehbar und mit Regenduschkopf an der Decke. Wifi im Zimmer kostete 15 Euro für eine Woche, funktionierte aber auch immer und zügig. Das All-In Angebot war in den Restaurants sehr umfangreich, auch die alkoholischen Getränke waren lecker und in guter Mischung präsentiert. Zu unserer Reisezeit war der Altersdurchschnitt eher 50. Das Publikum kam hauptsächlich aus Europa (Deutschkand, Skandinavien, Türkei, England) Da das Hotel direkt am Meer liegt, kommt auch schonmal ein kühler Wind dort an, der dazu führt, dass es abends ein wenig kühler werden kann und es nicht schadet , abends eine Jacke anzuziehen. WLAN für 15€ pro Woche war völlig okay. Es war eine relativ schnelle Verbindung.
Siehe Hotel, Im Zimmer gab es einen Mietsafe, der pro Tag 1,50 € kostete. Dies müsste eigentlich von einem 5Sternehotel inkl des Hotelpreises sein. Unser Zimmer war scheinbar restauriert, sehr großzügig und hell.
Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken, täglich frisch geschnipseltes Gemüse , reichlich Obst, Zur Abwechslung auch ein paar Spezialitätenrestaurants.
Es gab in allen Bereichen des Hotels deutschsprachige Mitarbeiter, so dass eine Verständigung sehr leicht war. neben der Rezeption, die stets für alle Belange ansprechbar war, gab es noch separate Gästebetreuerinnen, die die Buchungen für die Spezialitätenrestaurants koordinierten und auch als Ansprechpartner für sonstige Fragen oder Anmerkungen fungierten. Ein Arzt ist auch täglich im hOtel zu erreichen, in der unteren Etage gibt es einen Friseur und einige Shops. Der SPA-Bereich ist sehr weitläufig und man ist in entspannter Atmosphäre. Die Massage war einmalig: lockernd und entspannend. Die Zimmerreinigung dauerte zwar oft bis in den Nachmittag, wurde aber zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Die Spezialitätenrestaurants boten ein jeweils interessantes, vielseitiges Menü und boten somit eine wunderbare Abwechslung zum üblichen Hauptrestaurant Täglich gab es eigentlich rund um die Uhr ein vielseitiges Animationsprogramm, für jeden war etwas dabei. Die Animateure waren alle sehr um das Wohl der Gäste bemüht, verbreiteten gute Stimmung und unterstützten auch das Abendprogramm durch ihre hervorragende Organisation
Das Hotel liegt circa 30 km vom Flughafen Antalya entfernt in einer bewachten Aerea. Da wir allerdings aufgrund eines mehrtägigen Golfkurses sehr eingespannt waren ( der Golfplatz war in 5 Minuten fußläufig zu erreichen ), kann ich zu den umliegenden Ausflugszielen nicht viel sagen. Es wurden von den Reiseveranstaltern aber sehr schöne Ausflüge angeboten.
Siehe oben bei Service Einziger Kritikpunkt ist, dass abends relativ rasch die Auflagen von den Liegen entfernt wurden. Wenn man ma später kommt, hat man Pech gehabt. Die Animateure waren alle sehr nett, gestalteten sehr engagiert ein abwechslungsreiches , fröhliches Programm und verbreiteten super Stimmung. Besonders beim Dart ging es immer lustig zu. Auch das Abendshowprogramm wurde von dieser Truppe täglich tatkräftig und feierkräftig unterstützt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Fr. Carina es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im nächsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür, wünschen Ihnen alles Gute. E-Mail: bkguest@kayatourism.com.tr mit freundlichen Grüßen, Hotel RIU Kaya Belek Team