Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gerhard/Karin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit einigen Mankos!

Das Kaya ist sehr groß(für uns war es fast zu groß, aber sehr sauber und man hat viel Platz zum relaxen. Abends ist es bei der Lobbybar recht angenehm, da gut klimatisiert. Das leidige Thema Russen ist uns weniger aufgefallen, wir fanden, daß sehr viele Engländer da waren. Großes Manko sind die 4 Panoramaaufüge! Sie sind sehr klein und es ist heiss wie in der Sauna drin! Sie sind aufgeteilt auf linker Trakt 2, rechter Takt 2. So mußten wir mitunter ewig lange warten, bis irgendwann mal ein Aufzug frei war. Oft war er schon voll, sodaß man sogar auf den nächten warten mußte! Man ist zwar im Urlaub, aber ewig langes Warten vorm Aufzug ist auch nicht angenehm! Wir waren schon sehr oft in der Türkei, sodaß wir schon einiges an Erfahrung gesammelt haben. Das Kaya Belek ist insgesamt recht schön, wie erwähnt ist es uns fast zu groß, das nächte Mal werden wir wieder ein kleineres buchen.

• Zimmer sind toll, super Klimaanlage, recht geräumig, einzig das Doppelbett ist sehr schmal.

• Essen und Trinken war Note sehr gut! Genügend Auswahl und sehr lecker! Täglich Gegrilltes, trotz der vielen Leute wenig Wartezeiten. Blos am Gala Abend hat es fast nur Fisch gegeben, für Fischgegner gibts dann wenig Auswahl. Es gab leider nur eine Möglichkeit, sich Getränke zu besorgen und das war an der Poolbar. Die Poolbar war super, kalte Getränke, am Tag keine Gläser, nur Hartplastikbecher, was ich sehr gut befinde, somit liegen nirgends Scherben herum. Ich vermisste eine Strandbar, wo man auch Getränke bekommt. Man muß sich vorstellen, man hat uns gesagt, zu unserer Zeit war das Hotel mit 1450 Gästen ausgebucht, und nur eine 1 Bar, wo man Getränke bekommt. Wenn man jetzt am Strand lag, mußte man schon einen langen Weg auf sich nehmen, nur um was zu trinken zu bekommen. Ich meine, bei der Größe des Hotels ist eine Bar zu wenig! Weiters die Toiletten, wie bei der Bar gab es am Strand und Pool, sprich in der geamten Aussenanlage nur eine (!) einzige Toilettenanlage. Das selbe wie bei der Bar, da muß man mitunter weit laufen, wenn man auf die Toilette mußte!

• Service war sehr okay, alle sehr freundlich und nett!

• Hotel liegt recht gut, nur 30 Min. Transfer ist angenehm. Nächter Ort Kadrye ist nicht weit, haben mit Taxi € 6.- für Hin und Rückfahrt bezahlt. Dolmus kostet 0,50 pro Person! Einmal waren wir in Belek (nur mit Taxi erreichbar, kostete uns Hin und Retour € 16.-), aber wir waren nicht lange dort! Nicht zu empfehlen, zum Ersten gibts dort auch nichts anderes als in Kadrye und zum anderen sind die dort VIEL aufdringlicher als in Kadrye, warum auch immer. Hatten dort ein Problem, haben nur mal gefragt, was denn der Schuh kostet, der dort stand, der Verkäufer hat uns gleich in seinen Shop gezerrt, als wir dann aber nichts kaufen wollten, war er richtig böse, alles andere als nett! Ich dachte schon, der würde sogar Handgreiflich werden! So waren wir bald wieder weg aus Belek!

• Gut

Strand toll, die beiden Pools waren groß, sauber und auch genug Platz zum schwimmen war vorhanden. Vor allem die Wasserqualität war sehr gut, da hab ich schon viel anderes erlebt. Liegen sind alle dabei, egal wo im Hotel, die Auflagen kosten zwar 1.- die aber nicht nötig sind.( hat eh fast niemand gehabt) Man braucht halt blos einen Frühaufsteher mit, denn ab 8 Uhr hat man keine Chance mehr, Liegen am Pool zu bekommen. Aber am Strand waren Liegen immer zu haben, wenn auch ziemlich am Rand des Hotels, was ein ziemlich weiter Weg sein kann, wenn man Durst bekommt. Weiteres

Preis-Leistung

• Infos zur Reise