Hotel mit ca. 507 Zimmern auf 5 Stockwerken, die Zimmer wurde im letzten Winter neu renoviert, neue Tapete, Teppich, Balkon - Möbel sind die alten, aber diese sind vollkommen ok ! Alles in allem in das Hotel total sauber, wo man auch hinkommt, es wird überall geputzt und gereinigt (WC am Pool - Hut ab vor dem Mann, der da immer geputzt hat, sauberst und immer freundlich, dann wurden regelmäßig von den Palmen und Pflanzen die welken Blätter oder Blüten eingesammelt) - Also in Sauberkeit tiptop !!!! Zu unserer Reisezeit befanden sich ca. 50% türkisches Publikum (Einheimische aus Ankara oder Istanbul), ca. 20 % russische Leute und der Rest deutschsprachig in dem Hotel. Allesamt superangenehme Leute !!! Freundlich, nett .... einfach super !Das Hotel ist behindertengerecht - überall findet man Rampen etc..Außerdem ist das Hotel überaus familienfreundlich, es gibt ein eigenes Kidsworld, wo sich die Kids austoben dürfen und keiner wird dadurch gestört ! Es gibt außerdem 3 Rutschen.Miniclub ist auch sehr zu empfehlen, sogar für meine Tochter (9 Jahre) gabs immer wieder tolles Programm !! Super Miniclub-Team: Alper, Ceren, Oxana - weiter so !!!!! Wir waren nun zum 3. Mal im Kaya und können die negativen Kritiken absolut nicht verstehen. Ich würde sogar sagen, das Hotel hat sich im Vergleich zu unseren letzten beiden Besuchen verbessert !!!Mehr Liegen am Pool und Meer, mehr Platz im Restaurant - somit kein Reservieren mehr nötig bzw. man muss nicht pünklichst abends beim Essen sein, damit man noch einen Tisch bekommt, sondern auch wenn man später kommt, hat man noch Platz genug und das ist super !!!!!Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen, soviel steht fest !!!Also liebe Kaya-Fans - lasst euch von den schlechteren Kritiken NICHT ABSCHRECKEN !!!!!!!! (ich würde mal sagen, die stammen von notorischen Nörglern - sorry aber das musste gesagt werden) !!Wenn ich nur deutschsprachige Urlauber im Hotel haben will, dann muss ich in Österreich oder Deutschland bleiben !
Zimmer wurden letzten Winter renoviert - neue Tapete, Teppich und Balkon ! Alles supersauber.TV mit RTL, Sat1, VOX etc. (aber wer braucht im Urlaub TV ??? - naja). Handtücher wurden meiner Meinung nach zuuuu oft gewechselt, ebenso wie Bettbezüge.
Es gibt ein großes Restaurant mit allem was man sich nur wünschen kann (wer da noch meckert, der soll mal zeigen, was er zuhause isst). BEginnend vom Salat, über Vorspeisen, Hauptspeisen mit oder ohne Fleisch, Gegrilltem, Gemüse, Obst, Süßes ... alles vorhanden und superlecker !!Getränke werden rasch zum Tisch serviert. Es gibt 3 Themenrestaurants - Barbeque, Asiatisch (lecker - haben wir versucht), Italienisch - man muss sich dafür anmelden.Im gesamten Speisebereich alles supersaubert !! Mittagessen kann man zudem auch in der Beach-Bar - da gibts Pizza, Spaghetti, Burger, Hot Dogs, Salat, Süßes und Melone - alles auch total sauber und lecker.
Also Freundlichkeit ist in diesem Hotel durch das Personal ganz groß geschrieben, man findet kaum jemanden mit schlechter Laune (obwohl auch das mal menschlich wäre), alle sind gut gelaunt, freundlich, Check in geht ganz schnell, bei Beschwerden wird sofort gehandelt - Super Gästebetreuung (Liebe Grüße an Ayten), Zimmerreinigung passiert super sauber und freundlich (auch ohne Trinkgeld), Minibar wird täglich frisch mit Cola, Fanta und Wasser gefüllt.Arzt haben wir Gott sei Dank keinen benötigt, ist aber im Hotel vorhanden.Kinderbetreuung spitzenmäßig (wie oben schon beschrieben).Das gesamte Hotelpersonal spricht mehr oder weniger Deutsch.
Das Hotel befindet sich in einer Reihe von Hotels direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Kadrye - dahin kann man mit einem Traktor mit Anhänger für 50 Cent/Erwachsenen, Kids frei, fahren. Ist total lustig. In Kadrye gibts viele Geschäfte, wo das Shoppen einfach Spass macht !Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten.Neben dem Hotel befindet sich nun ein neuer öffentlicher Strand mit Freiluftdisco und einigen Cafes - sehr gemütlich.
Animation war heuer auch wieder super ! Es gab immer was zu tun, von Dart, über Boggia, Volleyball, Poolspiele, Kaffeespiele etc..Miniclub auch total super, die Kids waren den ganzen Tag beschäftigt !Heuer war auch total angenehm, dass man keine Liegen frühmorgens reservieren musste, auch um 10.00 Uhr bekam man noch Liegen, egal ob am Pool oder Strand - super !!!Wie oben schon beschrieben, gibts ein extra Kidsworld mit eigenen Rutschen etc.Auch hier wird Sauberkeit groß geschrieben !!! Alles tiptop !
| Infos zur Reise | |
|---|---|