Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Catrin (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Kein Hotel für Tierfreunde

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist soweit ok unf für Golfer geeignet. Essen ok. Vieles war noch in der Saisonvorbereitung. Keine Liegen am Strand, im Pool kein Wasser. Aber was nützt das beste Essen wenn man als Tierfreund mit ansehen musste wie die Animateure eines nachmittags mit einem Kescher und einer Box anfingen die Katzen einzufangen die im Hotel rum liefen!!!!!? Die Tiere wurde in das Amphitheater gebracht. Von 16 -20 Stück waren am nächsten Tag nur noch eine Hand voll vorhanden. :-( Ich schätze das war leider deren Todesurteil. Auf Nachfrage hieß es nur sie wurden an einen Ort außerhalb des Hotel gebracht - es waren zu viele. So etwas geht gar nicht! Warum kastriert man die Tiere nicht? Mit diesem Ergeignis ging der Urlaub zu Ende.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Catrin

Liebe Gäste, Als Naturfreundliche und Tierliebende Anlage, werden die Katzen in unsere Haus vom Hotelbeauftragten Einheiten zum Tierarzt gebracht und dass auch für die Gesundheit und für eine bessere Bedingung der Hausstiere, die sich in unsere Hotel befinden. Die Katzen werden im Tierarzt nachdem Gesundheitlichen Untersuchung und Unfruchtbarmachung in die Natur freigelassen. In unsere Anlage, wird auf keinen Fall gegen die Natur und Tieren Rechte eine negative Anwendung erlaubt. Unsere Anlage wird regelmäßig von Natur- und Gesunheitsinstitutionen kontrolliert. Mit freundlichen Grüssen Das Hotel Kaya Belek Management