Das Hotel wurde anfang des Jahren von der Riu Gruppe übernommen und braucht noch hohe Investiontionssummen um einen 5 Sterne Standard zu erhalten.
Wir hatten ein geräumiges behindertes Zimmer bekommen mit 2 Betten, Klimaanlage die nur heisse Luft bläst und lauter als ein Traktor ist, Minibar die nur mit Wasser und Trinkpäckchen gefüllt war. Unser Badezimmer war nicht wirklich behindertenfreundlich. Die Tür ging nur 45 Grad auf und blieb am Klo hängen (wie soll man da bitte mit einem Rollstuhl reinfahren). Die Toilette war auch sehr tief und die Haltegriffe an der Wand nicht wirklich optimal angebracht. Unsere Balkontür ging nie zu obwohl sie nach reklamation repariert wurde, war sie wieder gleich kaputt. Ansonsten sind die Zimmer sehr einfach möbeliert mit Teppichboden ausgelegt, welcher nie gesaugt wurde.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit 2 Essenszeiten. Bei Ankunft muss man sich entscheiden ob man 18.00 bis 20.00 oder 20.30 bis 21.30 essen will. Bei Eintritt ins Restaurant muss man immer die Zimmernummer nennen was nach paar Tage sehr nervig ist.
Das Personal ist extrem Freundlich auch ohne Trinkgeld.... vorallem die Kellener beim Abendessen erledigten ihren Job sehr gut. Ein ganz grosses Lob an Müsülin....
Das Hotel befindet direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Kadriye (ca.3 KM) oder in Belek (ca 5KM) entfernt . Ausflugsmöglichkeiten werden zwar vom Reiseanbieter angeboten, allerdings sind diese mit einem Bazar oder Fabrikbesuchen gekoppelt
| Infos zur Reise | |
|---|---|