Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Verena (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Leistung hat stark nachgelassen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war bereits 2005 in diesem Hotel und verbrachte dort einen sehr schönen Urlaub daher haben wir dieses Hotel nochmals gebucht. Aber ich muss sagen seit meinen letzten Aufenthalt hat der Service stark nachgelassen. Auch das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zwar wurden die Zimmer teilweise renoviert aber der Rest der Anlage blieb gleich. Das Essen war damals sehr gut jeden Tag wurde auf der Terasse frisch gegrillt und jeden Tag gab es ein anderes Thema. Nun ist das essen nur noch eine reine Massenabfertigung mit Kantinenqualität. Themenabende mit frisch gegrillten sucht man vergebens. Das Abendessen wurde in zwei Schichten angeboten schon bei der Anreise musste man eine Schicht wählen wer allerdings nicht gleich zu Schichtbeginn an der Tür Schlange stand bekam nur noch ein sehr ausgesuchtes und verdrecktes (was stark an der überwiegend Osteuropäischen Urlaubern lag) Buffet zur Auswahl. Was richtig eklig war, waren die Kinder der bereits genannten Bevölkerung die von den Vorlagebesteck gegessen haben, sachen probierten und wieder zurücklegten, mit den Fingern Nahrungsmittel begutachteten und mehr vom Boden als vom Tisch aßen. Meer und Pool waren gut. Die Zimmer waren auch zweckmäßig eingerichtet und absolut ausreichend. Fazit: ein sehr enttäuschender Urlaub und ein schlechtes Preis- Leistungsverhältnis. Leider kann wahrscheinlich das Hotelmanagment weniger für die Zustände. Sie müssen sich leider der überwiegenden Osteuropäischen Urlaubern anpassen -> Maße statt Klasse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Frau Verena, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Derya KAYIKCI Gäste Betreuung Managerin