Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Muss mich nicht schämen, dass ich 15 mal da war

wie schon erwähnt, habe ich jetzt im Mai zum 15. mal das Hotel besucht. Werde auch wieder hinfahren. Mir gefällt einfach alles, besonders erwähnen möchte ich die riesige Anlage des Hotels, es gibt keinen Kampf um Liegen, oder Plätze unter den Sonnenschirm. Immer sind reichlich Liegen vorhanden. Man kann am Meer Strand oder auch auf Rasenflächen sich sein Plätzchen suchen. Man kann mittags einen Imbiss am Strand einnehmen, an der Poolbar mit Blick zum Meer sitzen und genießen. Da man das Nachbarhotel RIU Kaya Select auch nutzen darf, ist über Mangel an Abwechslung nicht zu klagen. Handy Erreichbarkeit 100%, Kartentelefon Außen am Hotel neben dem Haupteingang. Telefonkarte mit 100 Einheiten kosten 5,00€

• die Zimmer sind besonders zu erwähnen. Die Größe lässt einen Vergleich mit einem kl Appartement zu. Es gehören auch Couch und zwei Sessel m Tisch zur Einrichtung. Flachbildfernseher 16:9, Minibar, Regen-dusche ect. Alle Balkone haben blick zum Meer.

• es werden für jeden Geschmack Speisen vom Buffet angeboten. Abends wird auch im Freien gegrillt. Wenn man Glück hat gibt es Lamm am Spieß

• Freundlich, nett und jeden Wunsch erfüllend

• Direkt am langen Hoteleigenen Sand-Kiesstrand. Nächster Ort Kadrye ist 2,6 km entfernt. Dolmus Busse fahren im 15 Min-Takt. Hin+Rück 1,50€

Animation nicht aufdringlich, habe keine sportl. Aktivitäten mitgemacht. Abends in der Freilichtbühne immer Vorführungen. Es gab einen sogenannten Gala-Abend mit Feuerwerk.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Heinz