- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In die Jahre gekommenes Hotel, Sicherhwit es Gastes steht nicht an erster Stelle Aufgrund eines fehlenden Pins bzw. Befestigungensvorrichtung hat ein Sonnenschirm im Babypool durch einen Windstoß mein Bein verletzt. Der Schirm hätte auch mein Baby treffen können, dies hätte Spätfolgen verursacht. Mehrere Hämatome und Blutergüsse haben sich gebildet, durch die Schmerzen konnte ich den Urlaub nicht wie geplant fortsetzen und genießen. Das Hotelmanagement ist sich keiner Schuld bewusst, jedoch ist es die Aufgabe des Hotels für die Sicherheit der Gäste zu Sorgen, insbesondere wenn es um die Kinder und Babys geht. Anscheinend steht im Kaya Belek die Sicherheit des Gastes nicht an höchster Stelle, deshalb rate ich von einem Urlaub in diesem Hotel ab. Neben mir befand sich mein Baby und ein weiteres Kind im Pool, diese sind dem Unglück haarscharf entkommen. Mit einem Obstteller wollte man mir das Bedauern mitteilen, dies ist eine Frechheit. Ich laufe seit Tagen mit grausamen Schmerzen, einem lila blauen Oberschenkel und einer Einstechwunde herum. Das Ganze wird nun über den Reiseveranstalter und den Anwalt geklärt!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Erhan |