Sehr große, gepflegte Anlage. Das komplette Hotel wird im Winter renoviert. Neue Möbel, neuer Pool, alles neu. Überall ist es sehr sauber. Gäste sehr gemischt, alle Nationalitäteen und Altersgruppen. Sehr familienfreundlich. Autoscooter, Karussell, Spielburg, Hüpfburgen, Quadbahn, Reitbahn usw. Das Hotel wird über den Winter von grundauf renoviert. Die Gästebetreuerin sagte, dass man das Hotel nicht wiedererkennen wird, wenn es im Sommer eröffnet. Sogar ein zusätzlicher Pool ist geplant. Wenn die Renovierung erfolgreich gestaltet wird, alles andere so beibehalten wird und der Preis nicht ansteigt, denke ich kann man kein besseres Hotel in der Türkei finden. Ich war schon 14 Mal in der Türkei im Urlaub und habe viele Vergleichsmöglichkeiten in dieser Hotelkategorie. Bei Fragen, einfach email an mich. Auf Wunsch schicke ich auch Bilder.
Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer. Mit Sofa und Sitzecke. Das Zimmer war sauber, aber abgewohnt. Zimmereinigung war hervorragend und hinterließ immer eine Überraschung. Minibar wurde tägl. aufgefüllt. Klimaanlage funktionierte prima. Balkon klein aber ausreichend. Viele deutsche Tv Programme. Safe leider 1,50 Euro pro Tag. Bad abegwohnt aber sehr sauber. Zimmer überhaupt nicht hellhörig. Bei geschlossener Balkontür war es total ruhig im Zimmer.
Ich denke besser gehts nicht. Ich würde gerne mal sehen, was die Leute zuhause essen, die hier etwas schlechtes zu berichten wissen. Man gibt sich soviel Mühe. Die Buffets sind so toll hergerichtet immerwieder gibt es eine Überraschung. Themenabende und Galadiner sind ein Erlebnis. Wir haben nur das Fisch a la carte Restaurant ausprobiert, auch hier kann man nur begeistert sein. Romantische Atmosphäre direkt am Strand, so schön kann Urlaub sein. Essen ist in allen Restaurants klasse. Trinkangebot völlig ausreichend.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben. Besonders, der Herr, der unser Zimmer gesäubert hat, war spitze. Frische Blumen aufs Zimmer, die Nachtwäsche in den tollsten Formen trapiert und sogar angenehmen Duft im Zimmer versprüht und das alles bevor er Trinkgeld erhalten hat. Auch danach hat er sich jeden Tag etwas neues ausgedacht. Verständigung war kein Problem. Zimmer stand bei Anreise sofort zur Verfügung, obwohl wir um 6.30 Uhr früh ankamen.
Hotel liegt direkt am Strand. Sandstrand im Saum kieselig. Fällt sehr schnell steil ab. Strand sehr sauber. Nächster Ort Kadriye mit Dolmus für 50 Cent ind 5 Min zu erreichen. Fahrt ist sehr lustig im Traktoranhänger. Ein tolles Erlebnis. Transferzeit vom Flughafen 30 Min. Hotel liegt in einem Pinienwald. Hinten sieht man die Berge, vorne das Meer.
Leider viel zu wenig Schattenplätze um den Pool. Um einen dieser Plätze zu ergattern muss man wirklich schon sehr früh auf den Beinen sein. Das ist lästig. Mit ein paar Sonnenschirmen wäre leicht Abhilfe zu schaffen. Pool sehr sauber und groß. Handtuchwechsel den ganzen Tag möglich. Wassertemperatur hervorragend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|