Die Gastfreundlichkeit des Personals hat mich überzeugt! Insbesondere Aysel von der Guest Relation, Turan vom Hauptrestaurant, das Zimmermädchen und Bülent aus dem SPA-Bereich möchte ich ein großes Lob aussprechen. Bitte macht weiter so! Dann kommt man gern wieder.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Besonders der Blick zum Meer ist sehr schön.
Insbesondere im Hauptrestaurant ist das Personal ständig darauf bedacht den Gast zügig zu bedienen und für Ordnung zu sorgen. Ein großes Lob möchte ich dabei Turan aussprechen, der immer wachsam alles im Auge behält. Mit seinen freundlichen Worten und seinem freundlichen Lächeln trägt er zum Wohlfühlen bei.
Das offene Ohr und die Freundlichkeit von Aysel im Bereich der Guest Relation haben mich überzeugt. Sie ist ständig bemüht das Meinungsbild der Gäste einzufangen und wird bei Wünschen und Anregungen sofort tätig.
Das Hotel liegt direkt am Sand- Kieselstrand.
Der SPA-Bereich mit seinem Wellness-Angebot ist sehr schön. Die Mitarbeiter/innen umsorgen den Gast. Ein großes Lob an Bülent, auch er trägt mit seinem freundlichen Wesen und seiner Professionalität als Masseur zu einem erholsamen Urlaub bei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|