Gutes Sportlerhotel, viele Tennis und Fußballplätze, der Golfplatz Kaya Eagels ist zu Fuß in einer Minute zu erreicher oder per "gratis Shuttle". Das Hotel ist groß und sauber. In der Woche vom 11.3. bis 18.3. sind die Vorbereitungen für die kommende Saison gestartet (Strand/Pool). Sauberkeit ist einwandfrei. Essen und Trinken gibt es den ganzen Tag in der Hotelanlage so gut wie rund und die Uhr. In dieser Woche waren viele Jungendliche (12-18 Jahre) dort, da ein internationales Tennis und Fechttunier stattgefunden hat (Anntalya). Alle Nationalitäten waren vertreten, sonst viele Golfer. Dieses Jahr war es im März teilweise noch etwas kühl und regnerisch. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Die Hauptsaison fängt dieses Jahr erst ab 01. April an. Negativ war zu vermerken, dass die gute genährte Katzenpopulation von Saisonbeginn auf ein Minimum dezimiert wurde.
Der Zustand war gut. Der Balkon etwas klein. Die Minibar wurde täglich mit unalkohlischen Getränken gefüllt. TV war gut (einige deutsche Programme). Save kostet 1,50 € /Tag. Das Badezimmer war einwandfrei.
Es gibt ein großes Hauptrestaurant und drei Themen Restaurants (italienisch, asiatisch und osmanisch). Außerdem eine Lobbybar und eine Strandbar. Die Sauberkeit und Hygiene war gut. Jeder hat etwas zum Essen gefunden, selbst im Hauptrestraurant gab es Themenabende (italienisch, mexikanisch). Alkoholische Cocktails waren sehr mild.
Das Personal war sehr freundlich. Fremdsprachenkentnisse teilweise verbesserbar. Zimmerreinigung sehr gut. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, daher keine Beschwerden. Ali von der Lobbybar war super nett. Herr Rida stehts um das wohl seine Gäste bemüht und hat immer wieder gefragt ob alles ok ist.
Direkte Strandlage. (wurde auf gerade auf die Saison vorbereitet). Flughafentransfer 25-30 Minuten. Bis Belek Zentrum sind es 5 km. Taxis stehen vor dem Hotel bereit. Ausflugsmöglichkeiten sind über Reiseranstalter buchbar.
Da wir wie bereits erwähnt in der Vorsaison dort waren, war der Strand noch nicht fertig und deshalb waren dort kaum Liegestühle und Sonnenschirme vrohanden. Einige Liegen waren am Pool aufgebaut. Dusche haben wir jedoch am Strand und Pool gesehen. Im Sommer gibt es dort Pferdereiten am Strand und diverse Wassersporttmöglichkeiten. Disco, Kinderclub und Theater sind vorhanden aber waren noch nicht in Benutzung. Internetzugang gratis nur in der Lobby und Lobbybar, dort fand auch die Animation im Moment abends statt. Tagsüber sonst Boccia, Darts, Bingo. Es gibt ein Fitnesscenter, Hallenbad und Massage, haben wir jedoch nicht genutzt. Es gibt ein paar kleine Geschäfte im Hotel und einen Friseur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sybille & Thomas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Als Naturfreundliche und Tierliebende Anlage, werden die Katzen in unsere Haus vom Hotelbeauftragten Einheiten zum Tierarzt gebracht und dass auch für die Gesundheit und für eine bessere Bedingung der Hausstiere, die sich in unsere Hotel befinden. Die Katzen werden im Tierarzt nachdem Gesundheitlichen Untersuchung und Unfruchtbarmachung in die Natur freigelassen. In unsere Anlage, wird auf keinen Fall gegen die Natur und Tieren Rechte eine negative Anwendung erlaubt. Unsere Anlage wird regelmäßig von Natur- und Gesunheitsinstitutionen kontrolliert. Mit freundlichen Grüssen Das Hotel Kaya Belek Management