Die Anlage ist sehr weitläufig. Es gibt sogar Liegewiesen. Das Hotel hat ca. 500 Zimmer. Die Sauberkeit war gut. Eingeschlossene Leistungen: All Inclusive Gästestruktur: Russen (fielen aber nicht unangenehm auf), Türken, Deutsche, BeNeLux, Franzosen Altersstruktur: viele junge Leute mit Kleinkindern, aber auch viele Ältere Wir waren im Juni 2011 da, es gab keinen Tropfen Regen. Die Sonne war fast immer da. Man konnte sehr gut im Schatten am Pool liegen. Für die Zimmer wären Fliesen oder Parkett schöner als der Teppichboden.
Unser Zimmer hatte 30 qm und Meerblick. Leider läuft der Kühlschrank nicht, wenn man nicht im Zimmer ist (Steckkarte für Strom). Das Badezimmer ist sehr schön, da die Dusche ebenerdig ist (keine Stolperfallen). Die Klimaanlage funktioniert gut, aber nur wenn man im Zimmer ist.
Verschiedene Restaurants, wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Die Auswahl der Speisen war so vielfältig, sodaß wir in 14 Tagen nicht alles probieren konnten. Besonders gut zubereitet war der Fisch. Auch die Salate und erst das süße Buffet waren hervorragend. Es gab überwiegend landestypische Küche. Wein und Bier waren gut. Besonders schön war auch immer die Begrüßung beim Betreten des Resturants. Hier ist Herr Rida der gute Geist, der ausgezeichnet Französisch und sehr gut Deutsch spricht und alle Wünsche entgegen nimmt. Für das Trinkgeld waren Boxen aufgestellt.
Das Personal ist sehr freundlich. Frau Yaprak betreut die deutschen Gäste. Sie spricht hervorragend Deutsch und kümmert sich jeden Tag um die Gäste. Ob alles in Ordnung ist, ob man Wünsche hat etc. Die Zimmerreinigung ist gut. Man konnte sogar Bescheid sagen, wenn das Zimmer sehr früh gereinigt werden sollte. Der Arzt hat eine Praxis im Hotel. Den Wäscheservice haben wir nicht in Anspruch genommen.
Entfernung zum Strand: Vom Hotel direkt zum Strand. Am Meer Kieselstrand, ansonsten feiner Sand. Einkaufsmöglichkeiten: Wir haben einen schönen Markt in Kadriye besucht (2 km vom Hotel entfernt). Fahrt mit dem Dolmus für 80 Cent pro Person und Strecke. Das Angebot an Ausflugsmöglichkeiten ist sehr groß. Wir haben 2 Ausflüge mitgemacht und waren sehr zufrieden (Pamukkale und Grüner Fluß).
Für Gehbehinderte wäre es schön, wenn der Pool eine Treppe mit Handlauf hätte. Die Einstiegsleiter ist etwas zu wenig. Am Strand sind ausreichend Sonnenschirme und Liegen (kostenlos). Der Strand wird gesäubert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|