Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes angelegenes Hotel

Etwas sehr groß. Sehr sauber - ständig wurde gefegt und gewischt. Gäste international, wenig Russen.

• Neu renoviert. Flachbild-TV. ARD, ZDF, SAT, RTL, HR und Pro 7. Minibar wurde jeden Tag mit Saft und Wasser aufgefüllt. Saft kaum geniesbar. Mini Balkon - 2 Stühle und kleiner Hocker - und von allen Seiten einsehbar. 1 Doppelbett (sehr klein) und ein Einzelbett. Alle Zimmer im Hotel sehen gleich aus. Bad mit Wanne und Duschwand.

• Hähnchenfleisch zu jeder Tageszeit in verschiedenen Variationen. Wir werden den nächsten Monat garantiert kein Huhn essen. Gemüse war oft noch etwas hart und ungewürzt ( Gewürztheke war vorhanden). Von früheren RIU-Besuchen waren wir da etwas anderes gewöhnt. Am RIU-Standart muß noch gearbeitet werden. Käse entsprach nicht unserem Geschmack. Jeden Tag die gleiche Wurst und den gleichen Käse.

• Personal sehr freundlich. Deutsch wird verstanden. Zimmerreinigung gut. Bei Beschwerden wird gut reagiert. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick erhalten, aber Meerblick gebucht. Am nächsten Tag erhielten wir ein anderes Zimmer. Auf der linken Hotelseite (vom Meer gesehen) hat man ständig grillgeruch im Zimmer. da jeden Tag an mehreren Ständen gegrillt wird ( Bis 21 Uhr)

• Gut
  • Direkte Strandlage. Abends aber tote Hose, Es gibt keine Strandpromenade und der nächste Ort ist per Fuß schlecht zu erreichen. Bus zum nächsten Ort 0,75 Euro. Dort viele Geschäfte (Dienstag Markt) mit üblichem Angeboten. Liegen am Strand und Pool reichlich. Sehr sauberer Strand. Für Kinder wenig geeignet, da es sofort im Wasser tief ist. Abends um 21.30 Uhr Unterhaltungsprogramm. Einmal in der Woch war Feuerwerk.

• Gut

Großer Pool. Liegen, Auflagen und Schirme reichlich. Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Dieter