Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elmar (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, nur leider nicht weiterempfehlbar!

Das Hotel ist sehr gross. Es ist sauber. Die Beleuchtung im Hotel ist dunkel gehalten. Leider funktionierte die Klimaanlage in den Zimmern und den Aufenthaltsräumen nicht, es war immer warm und stickig. Das Publikum besteht zu 90% aus russichen Staatsbürgern, der Rest sind Türken, Deutsche und Östereicher. Altersduchschnitt kann man nicht festlegen, ist alles dabei. Ich kann leider dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das Publikum zieht das Niveau total herunter. Kein Benehmen, kein Anstand und Dresscode gibts dort nicht. Sehr Schade für ein schönes Hotel.

• Unser Zimmer in der ersten Etage zum Innenhof hin war super. Es war renoviert und die Dusche war ein Traum. Die zwei Betten (ein Doppel- und ein Einzelbett) waren bequem. Es war genug Platz auf dem Balkon. Klimaanlage ging nicht!

• Gut
  • Man konnte im Hotel auch in zwei A la Carte Restaurants speisen. Wir haben aber immer im Hauptrestaurant gegessen, oder Mittags mal im Strandrestaurant. Im grossen Restaurant musste man immer schon pünktlich um sieben da sein, sonst hat man keinen Tisch mehr bekommen und musste lange suchen. Von Benehmen und Anstand der Gäste kann man nicht reden. Die Leute kammen in ihrne Strandsachen Abends zum Essen. Zwar standen am Eingang des Restaurants Mitarbeiter der Animation. Doch kontrolliert wurde nicht richtig. Ich hatte leider das Gefühl, dass das Animationsteam es eigentlich egal war. Bevorzugt wurden aber Deutsche auf den Dresscode angesprochen, Russen leider nicht. Auch war das ganze Benehmen des Publikums eher unterirdisch schlecht.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant war bemüht. Manche Sprachen Deutsch, aber eigentlich haben sich alle auf das russische Publikum eingestellt. Die Zimmerreinigung war korrekt. Der Arzt war vor Ort oder im Nachbarhotel. Ein sehr netter fähiger Arzt.

• Der Strand ist ein Sand / Kiesstrand. Mit Badelatschen gehts aber. Liegen am Strand waren immer genug da. Es gibt immer Leute die meinen schon um sechs die Liegen zu reservieren. Muss man mit Leben. Aber trotzdem war immer Platz. Der Strand war sehr sauber. Den ganzen Tag sorgte ein netter Angestellter für die Müllentsorgung. In Belek kann man gut shoppen. In Kadriye auch. Verbindungen mit Taxi oder Dolmus sind möglich.

• Gut

Der Spa Bereich ist super. Sehr stilvoll und edel eingerichtet. Kompetente Mitarbeiter und normale Preise. Die Animation fand ich in dem Hotel mehr als schlecht. Wenn ich in ein internationales Hotel urlaube, erwarte ich das die Animateure wenigstens Englisch sprechen. Leider sprachen die meisten davon nur russisch. Auch war die Hauptaufgabe der Animateure laut schreiend auf die nächste Sportveranstaltung aufmerksam zu machen. War dann eher eine Schreianimation, vom Niveau ganz zu schweigen. Der Pool, die Poolanlage ist sehr gepflegt. Es gibt genügend liegen und Schattenplätze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise